Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns eines der besten Hotels in Funchal
Sehr ruhiges Hotel in zentraler Lage mit tollem Gartenbereich und großer Poollandschaft. Liegen gibt es ausreichend um den Pool mit Sonnenschirm (etwas eng) und auf mehreren Ebenen der Rasenflächen. Alles top gepflegt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Solides Hotel mit wunderschöner Gartenanlage.
+Ein Hotel das eine schönen Gartenanlage aufweisen kann.
+Allgemein sehr sauberes Hotel mit einem guten Buffet.
- Die Liegen sind teilweise ruppig (Vogelkot) und durchgelegen.
-Vorwiegend englische Gäste die vom Alter her jenseits von Gut und Bös sind.
Wir sind gern auf Madeira wegen des Klimas, der Berge und der Vegetation. Das Hotel bietet neben üblichen guten Rahmenbedingungen (maximale Stockwerke teilweise fünf) eine außergewöhnliche Wellness- und Gartenanlage mit Orchideengarten. Die Pflege der Anlage ist auffallend gut. Wir werde auch das vierte Mal in dieses Hotel fahren.
Zimmer mit Meerblick war sehr groß (Suite). 2 Bäder, 2 TV, Balkon, Riesenbetten, großzügige Anlage, Immer Liegen am Pool frei, sehr guter Service im Restaurant Altamida, deutschsprachige Rezeption, sehr sauber, Sehr gute Lage mit Bus zur Stadtmitte vor der Haustür, viele Restaurants in der Nähe, trotzdem ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 % empfehlenswert, kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, in dem wirklich alles stimmt und passt. Hier kommen wir ganz sicher noch öfter wieder.
Wir waren das erstes Mal und waren echt begeistert.
Wir suchten ein Reiseziel für den Monat Februar, das bereits angenehme Temperaturen aufweist. Madeira ist für uns ein hervorragendes Ziel und das Hotel Porto Mare war das Sahnehäubchen.
Das Hotel ist wunderschön in einer Gartenanlage eingebettet, sehr großzügig angelegt.
Alles sehr stilvoll eingerichtet.
Wir kamen an und waren wie zuhause :)
Ein gut gelegenes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage in einem Top-Zustand, toller Poolanlage, Abendveranstaltungen in der Bar. Angenehmers Gästeklientel - überwiegend aus England, Deutschland, Frankreich, Skandinavien.