Schöne Aussenanlage. Leider kein Strand. Es fahren viele Engländer dort hin. Die Anlage ist sehr groß, da es dort in der Anlage insgesamt 3 Hotels gibt.
Zur Zeit kann man vor diesem Hotel nur warnen, da ein großes gesundheitliches Problem in Form eines aggressiven Magen-Darm Virus besteht, welches vom Hotel verschwiegen wird. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage und einen schönen Garten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auch beim zweiten Besuch zufrieden.
Wir waren vom 14.12.17 bis 21.12.17 in diesem Hotel
Wir waren zum zweiten mal da also kann es nicht so schlecht sein.
Reisegrund war die Weihnachtsbeleuchtung.
Die ist der Hammer.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Garten. Liegt an der Promenade. Man kann zu Fuß in die Innenstadt von Funchal gehen, es sind ca. 2 km. Das Zimmer war groß und wir hatten auf der Terasse zusätzlich zu Tisch und sStühlen noch 2 Liegestühle. Es gibt auch einenkostenlosen Shuttlebus nach Funchal und wieder zurück. Sehr aufmerksame Angestellte.
Sehr schöne Hotelanlage. Für Wanderungen im Landesinneren, Auto erforderlich. Den Mietwagen parkten wir direkt am Hotel, in unmittelbarer Nähe zum Hoteleingang. In wenigen Autominuten ist man dann auch in Funchal / Zentrum. Hotel liegt an der Lido Promenade mit Meerzugang. Vorm Hotel und in der näheren Umgebung gibt es auch Haltestationen für Tagesausflüge mit dem Bus.
Toller Urlaub im Hotel Porto Mare trotz wechselhaf
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Parkanlage. Obwohl es offiziell 3 Hotels sind, hält man das Ganze für eins. Die Hotels sind innen, aber auch über den Park miteinander verbunden. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Teilnahme an der Führung durch den Garten, die einem die Flora Madeiras näher bringt. Da kann man auf den Besuch des botanischen Gartens verzichten.