Da wir ein paar Tage aus dem tristen Deutschland raus wollten fiel unsere Wahl auf Madeira und das Porto Mare. Eine super tolle Anlage in Mitten einiger Betonbettenburgen :-( . Die Gäste waren größtenteils aus Deutschland und England und einige aus Skandinavien und den Niederlanden. Das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. (Eine Woche ist nämlich zu wenig um die supertolle Insel zu erkunden).
Sehr gepflegtes großes Hotel mit unvergleichbarer Gartenanlage und mehreren Pools und viel Angebotsauswahl. Der perfekte Ort für einen Erholungsurlaub, wenn man keinen Sandstrand benötigt. Madeiras Natur und die Landschaft sind etwas ganz besonderes!
Es ist bereits unser zweites Hotel der Porto Bay Hotels, was wir besuchten. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Saubere Zimmer, super freundliches Personal, klasse Service, leckeres Essen und eine gepflegte Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt dort wieder sehr genossen und können das Hotel mit vollster Zufriedenheit nur weiterempfehlen!
Es hat einfach alles gepasst. Schönes, großes Zimmer, leckeres Essen, ein traumhafter Garten mit Poolanlage, sehr freundliches Personal und eine super Lage. Das kostenlose Hotelshuttle in das Zentrum ist auch nicht selbstverständlich. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in der ersten Reihe direkt an der Uferpromenade. Kompetentes und sehr zuvorkommendes Personal. Gäste überwiegend deutsch und englischsprachig, meist älteren Semesters. Tolle Gartenanlage, schöner Poolbereich. Liegestühle direkt mit Blick auf den Atlantik.