Schöne Lage, hat wahrscheinlich den schönsten Garten aller Hotels in Funchal ( habe zumindest keinen schöneren gesehen). Das Essen im Restaurant Med ist absolut empfehlenswert. Preis / Leistung stimmt, dazu ein hervorragender Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholungsurlaub
Gute Ausstattung. Freundlicher und kompetenter Service. Angenehme Mitbewohner. Niemand war laut oder verursachte Unrat. Hotel ist geeignet für einen guten Erholungswert.
Schönes Hotel mit Blick auf das Meer, sehr gutes Essen, großer Garten mit tollem Pool - ich werde hier gezwungen, 100 Zeichen zu schreiben, habe aber Details unter beschrieben
Alle Rezensenten, die das Porto Mare teilweise überschwänglich gelobt haben, haben Recht: Das Porto Mare ist ein tolles Hotel, das uns sehr geut gefallen hat.
Es gibt nur einen Umstand zu bemängeln: Der nicht mehr zeitgemäße Duschvorhang führte regelmäßig zu Überschwemmungen am Badboden; da sollte nachgebessert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage, Zimmer benötigen Auffrischung
Als wir am Hotel ankamen, waren wir erst mal etwas erschrocken. Eine kleine Einfahrt an der Bushaltestelle, direkt an einer Hauptstraße, sollte der Lobbyeingang sein (?). Aber tatsächlich, der große Hotelkomplex hat nämlich mehrere Eingangsbereiche. Einmal der für das Porto Mare, das Residence und das Eden Mar. Der Hotelkomplex besteht tatsächlich aus 2-3 Einzelhotels, die miteinander nahtlos verbunden sind/wurden.
Der gesamte Hotelbereich ist beinahe barrierefrei, daher wird der Komplex auch gern von…
Sehr schöne , gepflegte Anlage ( wie ein botanischer Garten), geniale Lage, große Zimmer (unbedingt Meerblick buchen), freundliches Personal. Das Essen mir großer Auswahl (Spitzensalatbuffet) und Abwechslungsreich. Auch die Happy Houre ist eine feine Einleitung zum Abend....Wir waren als Kleingruppe ( 5 Pers. zw. 48-53 Jahre) und kommen sich wieder.
Hotel gut, Personalfreundlichkeit eher nicht. Lage u Garten gepflegt. Teures Polo-Shirt vergessen.E-Mail an das Hotel geschrieben, ob Polo-Shirt im Zimmer gefunden wurde- keine Antwort.Erneute E-Mail wieder keine Antwort. Deshalb Hotelbesuch nicht wieder! Schlechter Stil!