Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komfortabler Standort für Madeira-Ausflüge
Madeira ist zu abwechslungsreich, um den Urlaub nur am Pool zu verbringen, aber nach einem anstrengenden Ausflugstag kehrt man sehr gerne in das Porto Mare zurück. Der Service ist auf professionellem, hohen Niveau; die Restaurantqualitäten sind eher überdurchschnittlich. Logistisch gut gelegen, Bushaltestellen vor dem Haus, der Hotel-Shuttle fährt mehrfach am Tage. Um die Ecke (Estrada Monumental, die Hauptrennstrecke...) findet man Autovermietungen, was ich besonders geschätzt habe, denn trotz der vielfältigen…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes sehr gemütliches Hotel
Wir waren innerhalb von 8 Jahren das dritte mal im Porto Mare. In den ganzen Jahren wurde der hohe Standard des Hotels gehalten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
8mal in Folge und immer wieder Klasse!
Auch nach dem 8ten Mal in Folge ein super Hotel! Klasse Essen und besten Service! Jederzeit wieder! Das nächste Mal ist für März geplant.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Porto Mare werden wir noch einmal Urlaub machen
Ein empfehlenswertes Haus (Aufenthalt zu Zweit: 29.10.-08.11.2016). Wir werden beim nächsten Madeira-Urlaub wieder ins Porto Mare gehen. Zweimal ins selbe Hotel kommt bei uns sonst nie vor!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein kleines Paradies....
Ob Wellness- Bade- oder Wanderurlaub: Das Porto Mare ist eine der Top-Adressen für einen grandiosen Urlaub auf der Madeira. Wir kommen sicher wieder!
Karl-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub - mit Ausnahme der ersten drei Tage!
Unser gebuchte Suit hatte keinen Meerblick (Zimmer 2474). Erst nach einer Beschwerde durften wir nach 3 Tagen umziehen. Ansonsten war das Hotel ausgezeichnet - in jeder Hinsicht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Hotel das allen Gegebenheiten voll entspricht.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, optimalen und freundlichen Service. Zudem ist die Lage des Hotels sehr zentral, und daher für Ausflüge wunderbar geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel
Wir können das Hotel Porto Mare uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Gartenanlage ist traumhaft. Auch sonst gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen oder zu meckern.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles, ruhiges und sehr niveauvolles Hotel
Besonders positiv waren neben dem sehr freundlichen Personal die wunderschön bepflanzten Außenanlagen und das Ambiente im Hotel. Sehr negativ und im krassen Widerspruch zu vorstehend Genanntem war teilweise die Anzugsordnung zum Abendessen. In einem 4* Hotel sollte eine lange Hose und ein Kurzarmhemd bei den Herren Mindestnorm sein und nicht Strandbekleidung (Shorts, Flipflops und Achselshirt). Die hohe Qualität des Hotels insgesamt leidet hierunter.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung in schönem Ambiente
Tolle weitläufige Hotelanlage mit ausreichendem Freizeitangebot, gutem essen und sehr freundlichem Personal. Lage am westlichen Stadtrand angenehm, Bars hnd Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe