In dem Hotel kommt man von einem Highlight zum nächsten. Eine große Gartenlandsschaft mit mehreren Pools, einem wunderschönen leicht versteckten Orchideengarten. Im Garten gibt es neben den Blumen auch Kräuter an denen man sich bedienen darf. Enttäuscht hat mich nichts.
Hotelanlage war sehr gut gestaltet und gepflegt!
Enttäuschendes Frühstücksangebot : Kein Fisch, zwei Sorten Käse, Marmelade in Industrieportionspackungen, Wurst eine Woche lang nur 4 gleiche Sorten.
Die Lage des Hotels war toll. Leider hatten wir von unseren Balkon nur die Terrassen der Nachbarzimmer und die Palmen des Pools als Aussicht, obwohl wir Superior mit Meerblick gebucht hatten. Aber der Rest hat das ausgeglichen. Das Porto Mare können wir nur weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder nach Madeira in dieses klasse Hotel.
Ein super sauber, elegantes, ruhiges, einfach perfektes Hotel . Strandpromenade gut erreichbar. Bus bzw Hotelshuttel vorm Haus.Orchideengarten, Kräutergarten alles sehr gepflegt. Personal außerordentlich aufmerksam. Man hat nie das Gefühl ein Tourist zu sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten
Das Hotel ist gut geführt, das Personal ist sehr freundlich.
Besonders schön ist der gepflegte, große Garten.
Die Anzahl der zimmer ist noch angnehm; die zimmer sind groß und freundlich und haben einen Wasserkocher, bei dem Tee, Kaffee, Milch,nachgelegt werden.
Im Januar waren überwiegend ältere Gäste da. Viele Engländer, weniger Franzosen und Deutsche. Wir fanden das Publikum sehr angenehm. Wenn man Ruhe liebt, ist man richtig. Im Februar kamen auch einige Familien, was wohltuend war.
Das Hotel, die Zimmer,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner urlaub mit Abstrichen
Mit Eden Mare und Residenz sehr großt geworden . in den Restaurants ist zu wenig Personal wenn es voll ist - 1 Std Wartezeit für eine Pizza und eine Salat - Zusatzleistungen zu teuer ( late out für 3 std. 80 € ) Hatten nur Frühstück gebucht , Teilnahme am Abendbüffet 27 € , bei vorbuchung Halbpension 25 €, wenn man die Halbpension in den Hauseigenen Restaurants einnehmen möchte bekommt man 17€ erstattet .
Porto Mare ist ein wirklich schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Ich hatte ÜF gebucht und habe wegen der großen Auswahl in Funchal im Hotel nur gefrühstückt. Das Buffet war reichhaltig und auch kurz vor Ende um 10:30 Uhr noch weitgehend vollständig. Mein Zimmer mit westausrichtung hatte eine ca 25 qm große Terasse mit Sommenliegen, was ich sehr angenehm fand. Speziell zu dieser Saison sind zum großen Teil ältere englisch Gäste dort. Dies ist absolut nicht störend, man sollte es nur wissen, da das…
Super Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet, großen Zimmern, guten Freizeitmöglichkeiten (allerdings war das Hallenbad im November recht kühl) und aufmerksames Personal. Leider etwas vom Zentrum entfernt (ca. 20 zu Fuß, den kostenlosen Shuttle muss man leider immer vorher reservieren).