Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel mit toller Außenanlage
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schön angelegtem Außenbereich. Parkähnliche Anlage und Meerblick. Zur Innenstadt nach Funchal ca. 10 min. Fußweg. Geräumige Zimmer und guter Service. Rezeption hat fast alle Wünsche erfüllt. Nur beim Frühstück gibt es kleine Mängel, nur zwei Sorten Marmelade und dan auch noch abgepackt, geringe Auswahl an Wurst und keinerlei Fisch in welcher Form auch immer (das auf einer Insel ). Sehr gutes Freizeitangebot
clemens(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Bester Hotelgarten und Pollandschaft. Wunderbarer Meerblick ,sehr gutes und freundliches personal in den Gaststätten. Personal für das Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Anlage auf einer paradiesischen Insel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist mit dem großen Garten einfach wunderschön. Tolle Aussicht auf den Atlantik!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel!
Alles war top! Nettes Personal! Essen, Frühstück alles sehr gut! Super Lage des Hotels! Saubere Zimmer!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir verstehen den Award nicht. Nie wieder!!!
Wir waren im Block "The Residence". Allerdings sind nur die Zimmer farblich unterschiedlich. Ansonsten benutzt man alles ZUSEMMEN! Porto Bay, Porto Mare, The Residence, Eden Mar ist EIN UND DASSELBE HOTEL!!! Garten, Frühstück, Pool, ist alles zusammengelegt! Hotel wie beschrieben. Nichts zu meckern. Mit Frühstück. Leider nur WiFi an der Lobby. Auf dem Zimmer kostet es 1 Tag 6,--€, 3 Tage 16,--€, 7 Tage 25,--€ unverschämt. Das Hotel ist hochpreisig. Lächerich für diesen Service Aufpreis zu nehmen.
Rolf und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub im besten Hotel Funchals
Traumhaft schönes Hotel mit paradisischem Garten, wunderschönen großen Zimmern, hervorragendem sehr freundlichen Service und gutem Essen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum 2. Mal im Porto Mare und immer noch begeistert
Das Porto Mare (zusammen mit seinen benachbarten Schwester-Hotels) ist für uns einfach perfekt ! Super Lage, wunderschöne Anlage, geräumige Zimmer, gute Freizeit und Wellnesangebote, Live-Musik am Abend und sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wenn es (auf hohem Niveau) etwas zu bemängeln gäbe, dann wären es die "warmen" Speisen am Abend, die gerne etwas heisser sein könnten und der grosse Aussen-Pool, dessen Temperatur mich an ein Eis-Tauch-becken erinnert hat und nur für ganz abgehärtete Schwimmer (ich…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur, tolles Hotel, wirklich empfehlenswer
Wer dieses Hotel bucht, wird es nicht bereuen. Die Lage ist 1 A, umgeben von vielen Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist traumhaft gepflegt mit sämtlichen exotisch-blühenden Pflanzen, sogar mit Beschreibung. Sämtliche Liegen am Pool sind ordentlich und sauber und werden durch das Poolpersonal jeden Abend ordnungsgemäß wieder an Ort und Stelle gebracht. Es gibt Poolbadetücher, die man ohne Probleme unkompliziert wechseln kann und das ohne Kaution. Der Fitnessraum ist ansprechend sauber…
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder
Sehr gut Sauberkeit und Ordnung, der sehr schöne Park um die Pools, das Frühstück mit unmittelbarem Blick auf den Hauptpool und den Park, die Ruhe, ja Stille auf dem sehr schönen Zimmer. Die Möglichkeit, von dort bis Camara de Lobos (gar durch einen Tunnel) unmittelbar am Meer entlang laufen zu können. Wir waren allerdings sehr viel unterwegs innerhalb der einen Woche: East Tour, West Tour, Segelschiff Santa Maria, Seilbahn Monte, Erwanderung Funchal und Strand Praia Formosa etc. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eins der besten Häuser auf Madeira
Hier stimmt einfach alles.....nur so kann Urlaub sein...und das sogar auf ehrliche freundliche Art!!! Immer wieder....