Ein wirkliches sehr gutes Hotel mit wunderschöner Außenanlage!
Große komfortable Zimmer,ein schöner sauberer Wellnessbereich und ein abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen!
Angenehmes Publikum: perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Augenschmaus der Superlative
Auch der zweite "Winterurlaub" auf der Blumen- und Sonneninsel gestaltete sich Dank dieses aussergewöhnlichen Hotelarragements zum Erholungsfaktor pur.
Ein täglicher 24 Stunden Rundumwohlfühfaktor aufgrund der Ruhe und Rücksichtnahme sämtlicher Hotelmitarbeiter und Hotelgäste garantieret einen unbeschwerten, genußreichen
Aufenthalt an der Atlantikbrandung.
Aufgrund unserer Berufstätigkeit können wir nur in den Winterferien (Weihnachten oder Semester Österreich), im Dezember oder Februar die südlichen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub in tollem Hotel!
Super Urlaub in tollem Hotel, Personal sehr aufmerksam, Sportangebot sehr vielfältig, schöne Gartenanlage, W-LAN, sehr erholsame Atmosphäre, Shuttle-Bus zum Zentrum von Funcahl, alles tipp-topp!
Wir wählten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unseren Inselurlaub auf Madeira.
Das Hotel hat durch die Lage im Hotelviertel alle notwendige Infrastruktur (Supermärkte, Restaurants, Bars, Reisebüros (Mietwagen, Touren, ...)) in direkter Nähe. Unser Zimmer war durch den direkten Meerblick (Südseite) auch immer sehr sonnig und bot einen schönen Blick auf die grüne Hotelanlage. Die Rezeption war zu jeder Zeit sehr freundlich & hilfsbereit - Probleme wurden sehr schnell behoben.
Im Büffetrestaurant wechselt sich die…
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel, was aber aufgrund seiner Bauweise gar nicht auffällt. Es ist in allen Bereichen mit "Gut" zu bewerten. Es gibt sogar einen eigenen Orchideengarten. Überhaupt ist die ganze Anlage toll angepflanzt. Die Insel Madeira ist auf jeden Fall eine Reise wert. Negativ ist nur zu erwähnen, das es keinen Strand auf der Insel gibt, also ungünstig für Kinder. Ausser man möchte eh nur am Pool bleiben.
Sehr Gutes und gepflegtes Hotel.Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Vielseitiges Frühstück und Abendessen.
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Wir waren rundherum sehr zufrieden, angefangen vom guten Service bis hin zur Größe und Sauberkeit des Zimmers.
Vor allem die schöne und gepflegte Parklage mit vielen Palmen und Blumen, einschließlich einen
Orchideengarten hat uns sehr gefallen.
Für Januar hatten wir Glück mit dem Wetter, 5 Tage Sonnenschein und ca. 20 ° C am Tag. So konnten wir unser Frühstück auf der Terasse mit Meerblick genießen.
Insgesamt ist Madeira eine Reise wert, Landschaftlich sehr schön und…