Ulrich E(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral und ruhig - nichts für Partygänger
Sehr dezent designtes Hotel, etwas älter aber sehr gepflegt. Deutlich englisch orientiert. Erkennbar erst für Gäste ab 16 Jahre, sehr ruhige Atmosphäre, ziemlich hohes Durchschnittsalter der Gäste. Anlage relativ klein, familiärer Eindruck. Sehr freundliches, aufmerksames Personal!
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales gutes, überraschend ruhiges (O3/19) Hote
Wir wählten das Hotel wegen der zentralen Lage. Alles sehr ordentlich und sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. GB Gäste dominieren. Zimmer mit Meerblick bedeutet, Meerblick seitlich, MB Garten, erst von der angrenzenden Terasse ist direkter Meerblick möglich!. Altersdurchschnitt +70
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kreuzfahrtfeeling auf festem Boden
„Tolle Lage, sehr freundliche Rezeption mit vielen Tipps, schönes und umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Indoor-Outdoorpool/Fitnesstudio.Optimale Lage, um von dort aus die Stadt und die Insel zu erkunden, den regen Verkehr im Hafen zu beobachten, aber trotzdem ruhig gelegen. Der Zimmerservice ist auch sehr aufmerksam.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne ein drittes Mal wieder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Tolle zentrale Lage, Zimmer meerseitig mit sehr schönem Ausblick auf Hafen, freundliches Personal, Sauberkeit und Pflege der Anlage sehr gut, Verpflegung (wir hatten nur Frühstück) zur Zufriedenheit, Möglichkeit des kostenlosen Abstellens von Leihwagen in der hoteleigenen Garage
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein absolutes Lieblingshotel auf Madeira.
Liegt am Rande der Altstadt, direkt am Meer. Innen- und Außenpool sowie mehrere Whirlpools sind vorhanden. Es gibt zusätzlich zu den Liegeplätzen in der Nähe des Pools auch 2 Liegetertassen. Die Lage selbst und das Hotel sind absolut ruhig. Bestens geeignet um zu entspannen und mit der "Seele zu baumeln".
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Lage
Wir waren 2018 u 2019 dort und kommen wieder, die Lage neben der Altstadt, der tolle Blick über den Hafen und das hotel mit allem drum und dran gefällt uns. Es gibt viele ältere Gäste, es ist ein adults only hotel und das passt. Schade ist, dass es zuviel Liegen um die beiden pools gibt, das ist definitiv zu eng. Da könnte man welche weglassen. Auch die korbsessel auf der Terrasse sind zu durchgesessen. Man hamstert jeden Morgen nach dicken Kissen.
Darshan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Empfang und die Rezeption waren sehr freundlich. Sonderwünsche wurden auch entgegenkommenderweise schnell und unbürokratisch erledigt. Zu unseren 53. Hochzeitstag wurde ein sehr komfortables Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt; ein schöner Blumenstrass und ein hochwertiger trockner Sekt. Des Weiteren war die Bedienung im Restaurant sowie in der Bar (während der happy ours) sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war reichlich, jedoch monoton, d.h. wenig Abwechslung - viel Quantität, weniger…
Hein(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Die Lage des Hotels ist hervorragend.Das Meer vor der Haustür, der Hafen einen Steinwurf entfernt, die Altstadt gleich nebenan.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4 Sterne Oberklasse
Gr0ßzügige saubere Anlage; gut ausgebildtes Personal; gut zubereitete Speisen- leider nur wöchenlicher wechsel; ( 14 tägig währe besser), schöne Aussicht
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen
Die Lage direkt in der Altstadt aber auch am Meer war für uns sehr gut, das Hotel ist schön, neu und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.