Hein(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist hervorragend.Das Meer vor der Haustür, der Hafen einen Steinwurf entfernt, die Altstadt gleich nebenan.

• Ausstattung des Zimmers

Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, wir würden vielleicht das nächste Mal eins mit Meerblick nehmen.

• Geschmack

Also hier ist noch Luft nach oben. Das Essen war nicht schlecht, aber es war zu wenig Auswahl. Steak, Schnitzel, Fisch a la Minute gab es gar nicht. Da bin ich von anderen Vier-Sterne-Hotels Besseres gewohnt. Das kann auch der eine Abend mit Menü ausbügeln.

Der Service ist ausgezeichnet, speziell im Speisesaal geht es wohl kaum besser. Auch wenn nicht alle deutsch sprechen, an der Rezeption ist immer jemand der einen versteht. Auch die Bar war sehr gut besetzt.

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Es gibt natürlich bessere Pool-Landschaften, aber uns hat das völlig ausgereicht. Ich weiß allerdings nicht, wie das bei voller Auslastung aussieht. Da könnte der Pool schon etwas zu klein sein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Guten Tag, wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carla