Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in toller Lager mit Servicemängeln
Das Hotel liegt in zentraler schöner Lage mitten in Funchal. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Der Pool und der Liegebereich sind klein aber völlig ausreichend. Alles ist gepflegt. Das Frühstück entspricht normalem 4* Standard. Der Reinigungsservice ist tadellos und freundlich. Der Service an der Rezeption ist ok . Im Restaurant grenzt er an Unfreundlichkeit.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Gut,mit einige Mängel. Z.Bsp. Wir haben unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen, sondern ein Zimmer mit "Meeresblick", leider schautem wir auf ein Dach.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuriöses Stadt- und Ferienhotel
Dies ist ein Hotel für rundum sorglos Urlaub, hier kann man relaxen, aktiv sein aber auch die Stadt erkunden. Zudem sehr freundlicher Service.
31.05. - 29.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durchwachsen! Mit Höhen und Tiefen!
Top Lage direkt am Rande der Altstadt! Altersdurchschnitt der Gäste: 60 plus! Etwas angestaubter Charme! In der Tiefgarage ist es sehr schwierig einen freien Stellplatz zu finden, da hier auch Angestellte parken und einige Stellplätze als Abstellflächen für Hotelinventar benutzt werden!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerte Hotel in der Altstadt von Funchal
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage am Rand der Altstadt direkt am Meer. Optimale Lage um Funchal und Madeira zu erkunden. Kostenlose Tiefgarage für den Mietwagen vorhanden. Einen freien Platz haben wir immer gefunden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wiederkommen
Ein schönes Hotel mit zentraler Lage. Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen als Buffet sehr gut. Hallenbad, Swimmingpool und 2 Whirlpools sind vorhanden.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wieder kommen
Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber. Nur Frühstück gebucht. Liegt direkt am Hafen. Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gute 4 Sterne, Insel gut selbst zu erkunden
Komvortabel, Kleine Mängel Im Zimmer und Bad ( zB.: Kühlschrank nicht enteist Personal aufmerksam , höflich. Zimmer sehr sauber,
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zum Entspannen und die Landschaft kennen zu!
Sehr sauber und gepflegt. Super Service. Leider nur englisch sprechende Mitarbeiter. Lage ideal, direkt am Hafen und innerhalb weniger Minuten in der Altstadt. Schöner Aussenbereich mit Pool arbeiten, Spa auch sehr gelungen.
ralli (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
toller Urlaub- gutes Hotel - alles prima -
Tolle Lage - gleich an der Promenade - guter Service und super Suite - wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wer das ruhige sucht , nicht Party oder die große Animation möchte , gleich in der Altstadt sein möchte : hier ist der richtige Platz.