Tolle Lage - gleich an der Promenade - guter Service und super Suite - wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wer das ruhige sucht , nicht Party oder die große Animation möchte , gleich in der Altstadt sein möchte : hier ist der richtige Platz.
wir hatten mit Room 160 eine Hammer schöne Suite mit Schlaf &Wohnraum - sehr edel
hatten nur Frühstück - weil jedweder Art von Gastronomie rundum ist . Was wir gesehen haben wir abends viel veranstaltet ... Das Frühstück war an einigen Tagen 4 Sterne - andere Tage war es eben Frühstück für den englischen Gast .
sauber /immer frische Handtücher / alles propper - sehr guter Service Der Emfang ist sehr förmlich - na ja
gleich vorn am Meer - gleich um die Ecke Marina und alle Bus Stationen
Madeira ist toll : wer klettern will oder nicht - das Klima ist super toll im Juli und die Menschen auf Madeira sind sehr sehr nett und freundlich . Freizeit Angebote des Hotels sind zumeist beschränkt auf Geklimper am Abend in der Bar . Sehr gut und zumeist besucht von Senioren : die wissen was gut ist und gemütlich und erholsam.
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Carla