Ja was hat gefallen? Check in Zeiten sehr komisch, aber dank der Handy Nummer war nach wenigen Minuten jemand da. Preis/Leistung .... eher zu teuer.
Frühstück von 8-9 Uhr, das braucht keiner! Beim Frühstück zwar alles vorhanden, aber nur rudimentär und einfallslos (z.B. billige Aufbackbrötchen).
Tiefgarage im Haus - aber keine Info darüber, erst recht keine Sondertarife.
Einfaches Stadthotel mit guter Lage. Einfaches Frühstücksbuffet leider nur im begrenzten und sehr frühen Zeitrahmen. Rezeption nur zeitweise besetzt. Etwas überteuert für den Standard (z.B. Kunststoffbettdecken zum Abschwitzen).
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und alle zentralen Anlaufstellen in Bayreuth sind fußläufig erreichbar. Für meinen Kurzaufenthalt in Bayreuth war das Hotel genau die richtige Wahl.
Das Hotel macht von außen schon keinen Guten Eindruck. Die Zimmer ansich sind sehr alt eingerichtet. In dem Bad war es so kalt das ich da nicht duschen konnte . Heizung war leider kaputt . Glühbirnen waren defekt .
Das "Poseidon" in Beyreuth ist ein kleines Hotel, das einem sehr sympathischen griechischen Restaurant angeschlossen ist. Es liegt in unmittelbarer Nachbarschaft von Bayreuths Altstadt; der Hauptbahnhof und der zentrale Busbahnhof sind jeweils in weniger als einer Viertelstunde zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel bedient einfache Ansprüche - diese jedoch sehr gut. Mein Zimmer war zwar nicht riesig, doch für die Hotelkategorie erstaunlich geräumig. Alles war sauber und in Ordnung. Allerdings machte das - kategoriegemäß -…