Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung, Sonne und Meer
Immer wieder sehr gern!! das kleine familiengeführte Hotel begeistert uns jedes Mal. Deshalb war für uns auch dieses Jahr wieder klar, wieder Urlaub im Possidona zu machen. Strandnähe, Frühstück, Sauberkeit sind nicht zu toppen. Wir fahren jedes Mal sehr erholt nach Hause, das liegt auch daran, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Vielen lieben Dank für alles
Anne und Bernhard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder super Urlaub im Possidona
Das Possidona Beach in Gerakini ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Es liegt direkt am Strand und es gibt Liegen , Sonnenschirme und Stühle gratis. Durch einige Bäume ist auch für angehmen Aufenthalt im Schatten gesorgt. Der Strandabschnitt ist für die Hotelgäste reserviert. Auch auf der Hotelterrasse kann man sich wunderbar aufhalten.
Hans-Jürgen und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von Anfang an!
Possidona ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Hell und freundlich und direkt am Sandstrand gelegen. Man fühlt sich hier sofort willkommen, wird freundlich begrüßt und der Urlaub beginnt sofort beim einchecken. Es ist alles unkompliziert und so kann man sich gleich entspannen. Wir wollten ein paar Tage in Ruhe ausspannen und das Possidona ist hierfür genau der richtige Ort!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruheoase inmitten der hektischen Welt
seit inzwischen 8 Jahren kommen wir in dieses wundervolle Hotel, indem Herzlichkeit und Gastfreundschaft ganz groß geschrieben werden!!!! Gianna, Seraphim, Mery ihr seid nicht zu übertreffen!!!! Wir hoffen noch ganz viele Jahre zu euch kommen zu können!
Curt und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub,immer wieder.
Wir waren das erste Mal im Hotel.Es war alles perfekt, Die Chefin war immer für ihre Gäste da.Die Tavernen sind alle in unmittelbarer Nähe. Nette Gäste im Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Erholung
Es ist in den Bewertungen eigentlich alles gesagt. Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Einfach herrlich.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, für Urlauber die Ruhe suchen
Super schönes Hotel. Wir waren zum 3.x hier. Super Frühstück, frisch zubereitete süße und salzige Köstlichkeiten. Der private Strand ist einmalig, direkt davor. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden von Mary gepflegt, besser kanns nicht sein. Das Herz des Hauses ist Gianna, die Besitzrerin, mit jedem Anliegen kann man zu ihr kommen und es wird sofort erledigt. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles kleines Hotel. Wiederholungstäter
Kleines tolles Hotel mit nur 23 Zimmer. Die Chefin ist rund um die Uhr ansprechbar. Sehr sauberes Hotel. Keine Animation einfach Ruhe pur
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum Geniesen ob menschlich oder kulinarisch
Leider sind unsere schönen Tage hier vorbei. Urlaub ab dem ersten Tag bei guten Freunden. Wohlfühlen ist hier angesagt. Ruhe und ohne Stress am Stand zu liegen. Und wenn einem mal der Schuh drückt, oder ewtas zu erfragen und besorgen ist, da hilft einen Gianna und Serafin. das gesamte Team des Possidona Beach Hotel kümmert sich sehr herzlich um Dich und die Gäste. Freundlichkeit und Hingabe zum Detail. Wir fühlten uns ab dem eraten Tag sehr, sehr wohl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
familiengeführtes Strandhotel mit 150% Sauberkeit
Tolles, familiengeführtes, kleines Strandhotel. Direkter Zugang zum Strand. Eigene Liegen und Sonnenschirme für jedes Zimmer vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Fahrten auf die Kassandra und auf die Sithonia