Wunderbares Hotel, wunderbare Umgebung, alles TOP!
Ich durfte wunderbare Tage in diesem so liebevoll geführtem Hotel verbringen. Ich habe mich selten so gut aufgehoben und wie ein 'richtiges Familienmitglied' gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Idealer Ort für eine Auszeit
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Achensee. Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren von unserem Zimmer begeistert - schöne und komfortable Einrichtung, sehr bequeme Betten, separates Schlafzimmer und ein Balkon mit traumhaften Blick auf den See.
Zur Skischule waren es nur 5 Gehminuten.
Bei schlechtem Wetter konnten wir die herrliche Panoramasauna und das Bad genießen - wunderbar, wenn man bei Kälte im warmen Außenpool schwimmen kann.
Für die Kinder war ebenfalls super gesorgt: schönes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mit Liebe geführtes Hotel kann man sehr empfehlen
Ein wirklich schönes und liebevoll geführtes Hotel!! Sehr familiäre Athmosphäre in der man sich super erholen kann direkt am wunderschönen Achensee. Es ist kein neu gebautes, modernes Haus und vielleicht gerade deshalb umso gemütlicher!! Sehr zum Wohlfühlen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel Post am See ist empfehlenswert!!
Das Hotel Post am See ist ein klassisches österreichisches Hotel. Wir hatten Halbpension. Überall im Hotel war WLAN vorhanden. Der Altersdurchschnitt lag eher im Rentenalter.
Während der geführten Wanderungen hatte wir eine schöne Zeit mit Familienanschluss. Außerdem wurden wir zu einem Tiroler Abend eingeladen, der uns sehr viel Freude gemacht hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ich komme gerne wieder!
Das familiäre Flair, die Gastfreundlichkeit, nettes, freundliches Personal, die komfortablen sauberen Zimmer, das reichlich sehr gute Essen, der schöne Ausblick....und vieles mehr!
Nur durch die Uferstrasse und Promenade vom See getrennt. Essen und Service gut. Ist Empfehlenswert. Innenpool ist etwas klein und ziemlich alt, hat aber eine Gegenstrom Anlage. Aussenpool ist schön und geheizt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut geführtes und organisiertes Familienhotel
Umsichtige und erfahrene Rezeptionsmitarbeiter, sehr saubere Suite, hervorragende intern. Küche, freundliches Servicepersonal vom Kellner, über die Eierköchin am Morgen bis zum Bartender.Sehr professional.
Die Zimmer mit Blick auf den See sind sehr schön eingerichtet.
Das Personal hat sich sehr um die Gruppe bemüht.
Ihm Wellnessbereich kann man sich sehr wohlfühlen.