Tibor(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Luxus, Entspannung und Stil hinter den Bergen
Gemeinsam mit meiner Frau habe ich ein langes Wochenende im frisch renovierten Hotel Post verbracht. Schöne neue Zimmer, ohne den in der Gegen üblichen Kitsch und Schnick Schnack. Puristisch schöner Wellnessbereich, großzügig, schlicht, sehr schönes Design. Empfang und Betreuung herzlich und warm. Wir konnten aus zahlreichen Angeboten (Wanderungen, Entdeckungstouren etc) wählen, die uns so noch nirgendwo geboten wurden (Gourmet Picknick an der Bregezner Ache). Das Spa bietet Kosmetik Behandlungen und Treatments…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel
Das Hotel sowie das Bergpanorama ist wundervoll. Das beheizte Solebad auf der Dachterrasse hat es mir angetran! Das war das 1. aber sicher nicht das Letzte mal, das ich im Hotel Post in Bezau war. Ausgezeichnet.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Mit der Seele baumeln
Durch das vielfältige Angebot kann jeder Gast gemäss seiner Vorlieben den Tag gestalten und damit den Urlaub individuell gestalten. Für Ruheliebende lädt der schattige Gastgarten, Sonnenliegen in der Wiese oder das ruhig gelegene Zimmer zum Chillen ein. Das harmonische Nebeneinander von Aktivitäts- und Entspannungsangeboten macht den Urlaub in der Post so besonders!

Patrick(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellness und Kultur im Hotel Post!
Super Service; Sehr freundliches Personal; Ausgezeichnete Küche; Gute Wellness Möglichkeiten Ausgezeichnet, wir kommen wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Rundrum mehr als zufrieden
Ich komme immer wieder sehr gerne in die Post. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgesprochen gut und man muß sich oft überwinden nicht zu viel von den Köstlichkeiten zu genießen, da sonst die Waage sehr schnell in höhere Shpären ankommt. Der SPA-Bereich ist sehr modern und klinisch sauber, der Wellness-Bereich sehr angenehm. Im September bin ich wieder zum xten Mal dort und freue mich schon sehr darauf.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfang August 2009 Neueröffnung nach komplett Umbau! (Quelle: Sales Manager Hotel Post)
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Entspricht nicht den Beschreibungen der empfehlenden Magazine; Hotel teilweise renovierungsbedürftig; zudem mehrere Baustile auf engsten Raum, was das Gesamtbild unstimmig macht; sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis Aus unserer Sicht gibt zahlreiche Wellnesshotels, die für weniger Geld deutlich mehr bieten. Schade, dass dieses Haus seinem früher guten Ruf aktuell nicht mehr gerecht wird.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hochgelobt, aber nicht erreicht!
Als wellnessgeübte Reisende war ich sehr gespannt auf dieses, in der Presse in den höchsten Tönen bejubelte Hotel. Bin aber schon etwas enttäuscht worden. Kontrast: topgestylter Empfangs- und Beauty-Bereich und dann die "Klassik"-Zimmer im Retro-Stil der 60er-, 70er-Jahre, v. a. das Badezimmer und die Toilette (was man natürlich nicht im Prospekt sieht). Dafür hatte es sehr angenehme Mitgäste jeden Alters aus den deutschsprachigen Ländern. Es wurde von einem Vorgänger schon erwähnt: Es ist mir auch ein Rätsel,…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, welches im modernen Stil eingerichtet ist. Sauber. Das Hotel ist zu teuer, Preis/Leistung stimmen nicht. Es gibt Alternativen im Bregenzerwald.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kein 4 Sterne Haus - absolut überteuert
Wir waren in einem Zimmer im modernen Design untergebracht. Das Zimmer-Design soll wohl eine Reduktion auf das Wesentliche ausdrücken, ist aber schlichtweg nur ungemütlich und eher wie in einer Jugendherberge. Der Spa Bereich ist für unseren Geschmack viel zu klein und auch sonst nichts Besonderes. Am meisten waren wir jedoch enttäuscht vom Essen. Das Frühstücksbuffet ist zwar in Ordnung, was jedoch am Abendessen 4 Sterne sein soll, konnten wir nicht erkennen. Ein spartanisches Salatbuffet, jeden Abend die gleiche…
230864(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nichts für Schnäppchenjäger, alles für Genießer
Hotel im Herzen des Bregenzerwaldes, mit langer Tradition. Wurde immer wieder aus und umgebaut. Großer Wellnessberreich, eigenes Spa, top Küche. Alles sejr geschmackvoll. Schlicht und schön. Eröffnet im Juli nach einem weiteren Umbau. Dann wird es keine "alten" Zimmer nehr geben. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen auf sehr hohem Niveau. Das Essen ist großartig, die Landschaft, das geschmackvolle Ambiente und nicht zuletzt das Spa mit seinen hervorragenden Anwendungen. Das hat seinen Preis, aber der…