Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchgangshotel außerhalb von Bozen
"Durchgangs"hotel für Motorradfahrer und Reisegeuppen, am Rand von Bozen. Zimmer sehr klein, aber modern renoviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bozen
Zweckmäßiges Hotel circa 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür. Frühstück sehr gut die Bozen Karte erleichtert vieles
Stefan(51-55)Schweiz
Schönes Stadthotel, sehr freundlicher Service
Ich habe mich für den kurzen Aufenthalt im schönen Bozen sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Der Empfang war schon sehr freundlich und die Herzlichkeit zog sich durch das ganze Hotel. Es ist recht zentral gelegen und nahezu vor der Tür fahren die Busse alle paar Minuten zum zentralen Platz in Bozen (in der Bozen Card inklusive). Das Zimmer war ausreichend groß mit ganz neu renovierten Tageslichtbad und sehr bequemen Betten. Die Klimaanlage war bei 30 Grad Außentemperatur herrlich. Trotz der zentralen Lage konnte…

Koka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ordentliches Übernachtungshotel!
Das drei Sterne Hotel außerhalb des Stadtzentrums bietet ein angenehmes Zimmer und ein gutes Basis-Frühstück. Der Service ist freundlich, die Atmosphäre eher nüchtern und reduziert. Perfekt für alle, denen das reicht. Uns hat ein Wellness-/Fitnessbereich wie auch ein Garten oder eine Terrasse zum Relaxen gefehlt.
Hanna(36-40)Deutschland
Tolles Stadthotel in guter Lage
Sehr empfehlenswert für eine Dienstreise oder einen kurzen Städte Trip in Bozen. Freundliches Personal, leckeres Frühstück.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und immer wieder.
Durch eine Umbuchung das erste mal in dem Hotel unseren Urlaub gemacht und seit dem nichts anderes. Alles super. Sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen. Nur zu empfehlen .
Urlauber
Sehr zentral, ausgezeichnet in Preis/Leistung
Das Hotel liegt in Gries, also sehr zentral und direkt neben einer Bushaltestelle (10min ins Zentrum)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Zimmer war schön und sauber, alles was man so braucht inkl. Hygieneartikel wie Seife, Duschgel etc. vorhanden. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl. Es gab die Möglichkeit sein Auto auf einem abgesperrten Parkplatz abzustellen, es gibt aber auch direkt am Hotel einige Stellplätze. Das Hotel ist in zentraler Lage. Viele Geschäfte, Museen, Seilbahn etc. sind fußläufig erreichbar.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schöne, geräumige Unterkunft
Wir hatten eine Ferienwohnung vom Hotel Post Gries. Es war zwar etwas teuer, aber wirklich super geräumig. Die Lage war auch gut. Vor der Tür fahren ganz viele Busse überall hin, selbst nach Meran. Mit der Bozen Card vom Hotel konnte man alles nutzen. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zemtrumsnah, schöne Zimmer
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr, sehr nett! Die Zimmer sind schön und sauber. Die Lage fanden wir top, in ein paar min ist man im Zentrum. Insgesamt ein gutes Hotel! :-) Was uns allerdings sehr gestört hat, obwohl wir da wirklich nicht empfindlich sind: Beim Frühstück springen viele junge Bedienungen rum. Sie diskutieren lautstark, kehren neben einem mit Handfegern die Stühle ab, so dass uns die Krümel auf den Tisch gespritzt worden, schleppen permanent 20 Gläser gleichzeitig durch die Gegend, so dass…