Eines der schönsten, wenn nicht sogar das schönste und beste Hotel in Tirol,
Wir sind seit über 10 Jahren jedes Jahr mehrfach, Sommer und Winter, hier und es ist jedes Mal für uns wie nach Hause kommen! Wenn es dieses Haus noch nicht geben würde, müsste es mit seinem außergewöhnlichem SPA-Berech und der exzellenten Küche sofort eröffnet werden. Solche Häuser braucht Tirol! Jeder Mitarbeiter liest die Wünsche der Gäste von den Lippen ab.
Tolles Hotel, zwar groß, aber Familie Dengg und ihr ausgesprochen professionelles in nettes Team wie auch die örtlichen Begebenheiten führen dazu, dass ausreichend Privatsphäre geschaffen wird
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, grosszügigen Zimmern und allgemein sehr guter Infrastruktur. Unsere Erwartungen an einen erholsamen Kurzurlaub wurden rundum erfüllt.
Tolle Suiten,auch als Alleinreisender.Genug Platz,sauber und schön eingerichtet.Großer Flachbildfernseher.Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.Auch sehr leckeres Abendmenü.Die Kuchen und Torten,allererste Sahne.Günstige Garage.Toller Spa Bereich.Traumhafte Lage vor Postkarten Kulisse.Bestens zum Ausspannen