Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage
Aufgrund seiner Lage direkt neben der Busstation und in Verbindung mit den ÖV-Abo super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Zudem wird Wert auf grosse Gastlichkeit gelegt.
Mittelgroßes Hotel am Marktplatz des überaus feinen und ruhigen geschichtsträchtigen Sils in der Traumlandschaft des Oberengadin, bestehend aus einem älteren und neueren Bauteil,
geschätzt ca. 50 Zimmer, mit HP gebucht ( in der Schweiz aufgrund des Preisniveaus unbedingt empfehlenswert ), Deutsche, Östrreicher und Schweizer gesichtet, WLAN vorhanden, aber nicht in allen Zimmern möglich, selbst in der Lobby nicht ideal verfügbar, also stark verbesserungswürdig!
Hüttentipps: Mathis Food Affairs auf der Corviglia …
Zu empfehlen aus folgenden Gründen: Zuvorkommender, kompetenter Empfang, freundliche Betreuung, exzellenter Zustand in technischer / funktioneller Hinsicht. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sehr gute Küche.
Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein. Atmosphäre im Speiseraum könnte anheimelnder sein.
Das Frühstück war eintönig und langweilig für ein 4 Sterne Hotel. jeden Morgen die selbe Wurst , (es gab nie Bündnerfleich!!!) das gleiche Joghurt die gleiche Konfitüre und das selbe Müesli samt Beilagen. Der Fruchtsalat war zwar immer frisch, aber 6x Fruchtsalat....???? Es wäre schön gewesen wenn es zum Frühstück kalte und warme Speisen gegeben hätte und das Sortiment abwechslungsreicher gewesen wäre.
Das Zimmer wurde vermutlich nie gesaugt, egal wie und wo ich die Schuhe abstellte sie waren keinen Millimeter…
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, und wir fühlten uns entsprechend sehr wohl. Wir freuen uns heute schon auf einen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.