Reini(51-55)Schweiz
Wanderparadies am fusse des Margna
Wir haben wunderschöne Tage im Engadin verlebt.Speziell Sils und das Hotel Post hat es uns angetan. Preis Leistung stimmen.Essen ist ausgezeichnet.Man fühlt sich zuhause und wird jederzeit umsorgt. Wir kommen wieder.Auf bald
Monika & Philipp(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Schöne und erholsame Ferien im Hotel Post in Sils Maria. Interessante und sehr gute Mahlzeiten. Viele Möglichkeiten zum Wandern entlang der Oberengadiner Seen. Im Preis inbegriffen die Engadin mobil Karte für Busse, Postauto und Bergbahnen.
Irene(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel, nette Leute, bestes Essen
Wir waren schon mehrere Male im Hotel Post in Sils und waren immer begeistert von den netten Leuten, dem schönen Zimmer und der ausgezeichneten Küche. Wir kommen gerne wieder!
Bruno Glusstein(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fühlten uns sehr umsorgt!
Wir sind vom Gebotenen sehr zufrieden und werden das Hotel sicher weiter empfehlen. Nicht zuletzt werden wir selber wieder im Post-Hotel unsere Wander- und / oder Winterferien verbringen.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Unsere speziellen Wünsche an Zimmertyp und Ausstattung ist das Hotel sehr flexibel entgegengekommen. Unseren Aufenthalt und insbesondere das ausgezeichnete Nachtessen haben wir sehr genossen.
Walter(51-55)Schweiz
Hervorragende Küche
Hervorragende Küche in familiär geführtem Betrieb. Wir haben ZF gebucht und kamen am Abend nach einem ersten Versuch nicht mehr von der sehr guten Küche los.
Ralf(41-45)Schweiz
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage und freundlichem Personal! Angebot beim Frühstück dürfte etwas besser sein!
Roman(71+)Schweiz
Ruhe und Erholung
Das einzig Negative war der Morgenkaffee: Dieser kam aus einem Perkolationsfilter und hatte jeden Tag einen bitteren Geschmack. Das Hotel sollte als Alternative Milchkaffee, Capuccino oder dergleichen als Option anbieten. Trotzdem würden wir aber dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Lilo(51-55)Schweiz
Erholsam
es war ein erholsamer Urlaub, in einem Zimmer wo man sich so richtig wohlfühlte. Das Essen war sehr abwechslungsreich, einzig dass wir trotz schwacher Belegung in einem grossen Speisesaal essen mussten, gefiel uns nicht.
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Sehr gefreuter Aufenthalt
Ausgesprochen erfreulicher und in jeder Hinsicht sehr angenehmer Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Besten Dank für die freundliche und zuvorkommende Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder.