Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ruhig und gepflegt
persönlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche, ruhig gelegen in altem Dorfkern, unweit von Loipen und Wanderwegen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintersport pur im Oberengadin
WLAN sollte in ganzen Haus in diese Preis- und Sternekategorie gratis zur Verfügung stehen. Wir berücksichtigen dieses Haus seit über 10 Jahren
Josef(71+)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort einkehren. Zimmer und Badelandschaft sind für Schweizer Verhältnisse sehr gut. Wir haben in der Vergangenheit in anderen Spitzenhotels am Ort: Waldhaus und Margna gewohnt, waren da aber mit den Zimmern nicht so zufrieden.
Theodor(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir sind seit Jahren Stammgäste für den Skiurkaub und fühlen uns im Hotel Post zuhause. Man merkt die persönliche Leitung durch Herrn und Frau Nett. Die Küche für die Halbpension ist gut, letztes Jahr war sie noch etwas besser.
Michael(71+)Schweiz
Wunderbare Langlauf- und Wanderferien
Wir waren schon oft im Hoteö Post in Sils und werden wiederkommen, weil die Bedienung im familiengeführten Hotel sehr freundlich ist.
Christian(46-50)Schweiz
Service und Küche Top
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Hotel Post - und sind immer noch und immer wieder begeistert vom tollen Service und der guten Küche.
Jürgen(61-65)Schweiz
Hotel Post Sils-Maria
Alles war tip/top ausser nach dem Ski fahren die Treppen hochsteigen, ein Lift wäre schön gewesen, aber sonst alles war bestens.
Andreas & Daniela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"Nett im Sinne von aufmerksam - gastfreundlich"
Das Hotel Post ist ein Ort, an den wir sehr gerne wieder zurückkehren auch weil das Hotel im Besitze einer im wahrsten Sinne des Wortes "Netten" einheimischen Familie ist mit sehr gutem und überaus freundlichem Personal.
Meinrad & Maria(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Urlaub der in sehr guter Erinnerung bleibt!
Wir haben die Zusammensetzung der Menüs als speziell bündnerisch & lokal empfunden. Dies ergab ein besonderes Ess-Erlebnis. Dafür haben uns vielleicht nicht alle Teile des Menüs behagt. Die Qualität war sehr gut und die Portionen reichlich, so dass wir viellfach eine halbe Portion bestellten. Bei den roten Weinen vermissten wir eine grössere und bessere Ausahl aus der Bündner Herrschaft. Der Produzent "Cotinelle" ist wahrscheinlich günstig aber dafür nicht "spitze".
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lohnt sich!
Wir kommen wieder!Es lohnt sich, gute Leute, eine gute Atmosphäre und gutes Essen zu geniessen und die wunderschöne Gegend zu erkunden.