Nadia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
alles in allem ein sehr gut geführtes und organisiertes Hotel..kommen sehr gerne wieder..schade, dass es kein eigenes Schwimmbad hat, das ist das einzige, was uns gefehlt hat..aber man kann nicht alles haben.. ;) Liebe Grüsse aus dem Kanton Schwyz Familie F.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familien geführtes Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, Frühstück und Abendmenue ausgezeichnet, sehr angenehme Atmosphäre. Fürsorgliche, umsichtige Gesten von Seiten der Hotelführing, wie täglich frisches Obst auf Zimmern und im Wellnessbereich, Tampons und Binden auf der Damentoilette. Ansprechender Saunabereich.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
A - Z, alles wunderbar nett bei Familie Nett!
Ein wundervoller Ort zur Entspannung. Ein tolles Frühstück mit Lesestoff (Tagespost mit Vorschlägen). Ein wunderhübsch gedeckter Tisch am Abend (jeden Tag anders) Ein ideenreiches feines Nachtessen (immer wieder anders kreativ) Herzliche Bedienung aller Mitwirkenden......
Irene(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Post Sils-Maria
Wir haben die Tage im Hotel Post richtig genossen! Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, das Personal war äusserst freundlich und die Zimmer sehr sauber. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Irene und Peter K.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein inhabergeführtes Hotel mit gutem Service
Wir fühlten uns als Gäste sehr gut aufgehoben und betreut. Man merkt, daß die Inhaber sich sehr persönlich um das Wohl der Gäste bemühen. Die Infrastruktur des Ortes ist ebenfalls sehr auf einen angenehmen Aufenthalt der Gäste ausgerichtet. Dazu gehört nicht zuletzt auch die kostenlose Busbenutzung sowie der ermäßigte Skipaß.
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wahl!
Stimmt rundum Alles. Super Essen mit spitzen Weinen zu Top Preisen. Schönes, persönliches uns sehr freundliches Hotel inmitten des schönen Engadiner Seenlandschaft . Kommen sicher wieder !
Eric(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alpenflora
Ausgesprochen freundlich und aufmerksam, jedoch in keiner Weise anbiedernd oder aufdringlich war das Personal. Wenn wir einen Rat erteilen dürfen, dann dieser: Gäste, die wie wir zwei Wochen im selben Haus weilen, sollten wenn möglich mit dem Namen angesprochen werden. Zumindest für die Hotelleitung (Schweizer) sollte dies nicht zu schwierig sein.
Verena & Kurt(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumferien
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal,sehr guter abwechslungsreicher Küche und gutem Weinkeller. Sils -Maria,ein wunderschöner Ort im Engadin,ist Ausgangspunkt für viele erlebnisreiche Ausflüge und Wanderungen. Ein vielfältiges kulturelles Angebot bringt weitere Abwechslung.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlwoche
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt.Es herrscht eine angenehme,familiäre Atmosphäre.Ich werde bestimmt wiederkommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel zum "Daheimfühlen"
Ein hervoragendes, sehr freundlich geführtes Familienhotel, in dem man sich auch als ältere Einzelreisende nicht verloren vorkommt und sofort heimisch fühlt. Ich freue mich jedes Jahr auf die Ferien im Engadin vor allem auch wegen des Hotels.