Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genießerurlaub
Hotel in bester Ausgangslage, trotzdem ruhig. Gemütliche Zimmer, sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ausgezeichnet
Ich bin Stammgast im Hotel Post, Sils-Maria - d.h. ich komme seit 2003 jedes Jahr für mindestens eine Woche. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Besonders schätze ich die schöne, angenehme Atmosphäre des Hotels (sehr viel Arvenholz, schön und phantasievoll eingerichtete Zimmer, Restaurants, Aufenthaltsräume) und die Freundlichkeit des Besitzerehepaars und des gesamten Personals, also an der Reception, in den Restaurants und auch die Frauen, die die Zimmer reinigen). Ich konnte also oftmals erlebnisreiche, schöne…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhige Wanderferien
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zudem ist Sils mit ÖV sehr gut erschlossen. Mit dem Engadinerbus sind alle Ausgangspunkte für Wanderungen gut erreichbar.
Ruth & Hermann(71+)Schweiz
Wohlfühloase
Das Hotel Post ist für uns eine Wohlfühloase, und es ist auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Das Hotel und die Umgebung in Sils bieten uns maximale Erholung. Wir werden gerne wieder im Hotel Post Ferien verbringen.
Roger(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien im Engandin
Sehr gut geführtes Hotel an zentraler Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant, empfehlenswert.
Gisela (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein zweites "Zuhause"
Grösse und Zimmeranzahl des Hotels ist überschaubar Sauber und in sehr gutem Zustand Inklusiv-Leistungen sehr gut (der Sterne angemessen) Eher älteres Clintel.
Rolf(66-70)Schweiz
Kommen gerne wieder mit Zimmer & Frühstück
Da wir die französische und die Italienische Küche bevorzugen,hat uns der Hauptgang nicht gefallen. Salat und Vorspeise sehr gut.
Irina(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung pur in bester Atmosphäre
Selten war ich in einem solchen Hotel, wo alles so perfekt ist, jedes Detail liebevoll gestaltet war, ruhig, großzügig, gemütlich,gute Atmosphäre, zentral gelegen das Personal hilfsbereit und professionell,sehr gutes und auswahlreiches Frühstick, mehr kann man sich nicht wünschen, wärmstens zu empfehlen! Meine Bewertung sehr gut!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Ferienhotel für Gourmets
Schöne, gemütliche Zimmer. Zentral und ruhig gelegen. Die Küche des Hauses bietet kulinarische Höhepunkte! Echt super!
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewegungsferien
Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft und ist eine ideale Ausgangslage für traumhafte Wanderungen und Biketouren