Ich bin Stammgast im Hotel Post, Sils-Maria - d.h. ich komme seit 2003 jedes Jahr für mindestens eine Woche. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Besonders schätze ich die schöne, angenehme Atmosphäre des Hotels (sehr viel Arvenholz, schön und phantasievoll eingerichtete Zimmer, Restaurants, Aufenthaltsräume) und die Freundlichkeit des Besitzerehepaars und des gesamten Personals, also an der Reception, in den Restaurants und auch die Frauen, die die Zimmer reinigen). Ich konnte also oftmals erlebnisreiche, schöne…
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zudem ist Sils mit ÖV sehr gut erschlossen. Mit dem Engadinerbus sind alle Ausgangspunkte für Wanderungen gut erreichbar.
Das Hotel Post ist für uns eine Wohlfühloase, und es ist auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Das Hotel und die Umgebung in Sils bieten uns maximale Erholung. Wir werden gerne wieder im Hotel Post Ferien verbringen.
Grösse und Zimmeranzahl des Hotels ist überschaubar
Sauber und in sehr gutem Zustand
Inklusiv-Leistungen sehr gut (der Sterne angemessen)
Eher älteres Clintel.
Selten war ich in einem solchen Hotel, wo alles so perfekt ist, jedes Detail liebevoll gestaltet war, ruhig, großzügig, gemütlich,gute Atmosphäre, zentral gelegen das Personal hilfsbereit und professionell,sehr gutes und auswahlreiches Frühstick, mehr kann man sich nicht wünschen, wärmstens zu empfehlen! Meine Bewertung sehr gut!