Eva(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wünderschöner Wanderurlaub in Südtirol
Ein Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal, das dem Glast jeden Wunsch erfüllen will, in dem man sich wirklich wohlfühlt. Die angeboten Wanderungen mit Bergführer sind sehr nett, aber auch informativ. Man hat das Gefühl, dass dieses Haus großzügig, aber nicht verschwenderisch ( Wegwerfen von Speisen ) geführt wird.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wandern, reiten und genießen
Exzellente Küche, Freundlicheit allerorten; auf Wünsche wird stets eingegangen; auch die Hotelbesitzer kümmern sich um die Gäste; überragend für Genießer, Wanderer und Reiter; Alles sauber, sehr gute Bedienung
Hansjoerg(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Urlaub, gerne wieder. Reitmöglichkeiten.
Perfekt für Familien die Reiten möchten. Auch grosses Welnessangebot und begleitete Wanderungen. Für jeden etwas. Das Essen war sehr gut und grosse Auswahl. Für die Kinder wurden immer alle Wünsche erfüllt.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub bei Freunden
Die Post ist ein sehr gemütliches aber nicht zu großes Familienhotel auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind großzügig und peniebel sauber. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Das Schwimmbad und die Sauna bieten eine tolle Atmosphäre die besonderst durch den Blick in die Berge bezaubert. Das Hotel bietet eine drei/viertel Pension. Großzügiges Frühstücksbuffet am Nachmittag folgt Kaffe und Kuchen. Der Traum ist das Abendessen das ein Niveau einer Sterneküche hat. Die Gäste haben alle Altersklassen und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Adresse für Reiterurlaub
Das Haus hat uns sehr gut gefallen (sehr gute Küche mit Menüwahl, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, faire Getränkepreise). Im Haus gibt es auch einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht besucht haben. Wir haben uns ganz auf das Reiten konzentriert, das im hauseigenen "Tolderhof" (ca. 5-10 min. Fußweg) angeboten wird. Schöne Anlage mit sehr guten, braven, absolut zuverlässigen Pferden (ca. 20 Haflinger, aber auch Großpferde). Schöne mehrstündige Ausritte in die wunderschöne Landschaft.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unerfüllte Wünsche
Das Hotel liegt eingeklemmt zwischen alten hässlichen Häusern, das Haus ist schon etwas älter und etwas abgetragen, von ausgeblichene Teppichen über ein paar zerbrochen Treppenstufen . Die Gegend, die Berge und Täler sind sehr schön.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderbare Ferientage
Wir waren leider nur 5 Tage in diesem Superhotel, aber wir kommen wieder :-), Gastfreundschaft, Essen, Hotel und auch die Umgebung mit dem Skigebiet sind zu empfehlen. Olang ist wirklich ein Geheimtipp und auch eine etwas längere Anreise-für uns aus der schweiz- lohnt sich allemal.
Anton(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wanderurlaub
Angenehmes Hotel mit familiärer Führung und guten Wandermöglichkeiten in den näheren und weiteren Dolomiten. Interessante geführte Wnderungen mit guten Bergführer. Vorzügliche Küche und angenehme Gastfreunschaft.
Tamara(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, schlechte Bedienung
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer in der Post selbst und im Tolderhof Neubau kann ich leider nicht bewerten. Das Tolderhofappartement ist sehr heimelig eingerichtet, in der Küche findet sich alles was man braucht. Das Zimmer war sowohl bei Anreise und nach dem Putztag blitzblank. Einziger Minuspunkt: Als das Badewasser zum ersten Mal lief kam eine braune Brühe heraus, es klärte sich jedoch rasch. Frühstück, Jause und Abendessen sind inbegriffen gewesen. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, das…
Jörg(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Empfehlenswert
Gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Reiten mit kompetentem Unterricht, Gutes Essen, Preiswert. Gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Reiten mit kompetentem Unterricht, Gutes Essen, Preiswert. Gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Reiten mit kompetentem Unterricht, Gutes Essen, Preiswert.