Felix(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub OK
Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten; Hotel in gutem Zustand, gutes Essen bei der Halbpension und freundliches Personal.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Skiurlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Hotel Post. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das änderte sich auch während unseres ganzen Urlaubs nicht. Das Essen ist echt der Hammer ein ganz dickes Lob an den Küchenchef, es gab jeden Tag eine super Auswahl an Menue´s sogar unsere Tochter hat immer was vom Menue gegessen obwohl sie sonst sehr wählerisch ist, das Team war sehr flexibel wenn mal wirklich nichts auf der Karte war (was bei uns nicht der Fall war) konnte man sich was aus der Speisekarte…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühl-und Entspannungshotel
Nettes Hotel, Hallenbad und Tiefgarage vorhanden; bei Zimmerbestellung darauf achten, dass es Balkone anscheinend nur nach Westen gibt. Leider kein direkter Zugang vom Skikeller ins Hotel.

Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Post n Olang ist immer eine Reise wert.
Es ist eine Kleinigkeit, aber uns hat das WC-Papier nicht gepasst, leider ist es viel zu dünn. Ansonsten haben wir alles toll gefunden. Wir werden sicher wieder einmal ins Hotel-Post kommen. Liebe Grüsse an alle und viele zufriedene Gäste.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Herbsturlaub mit Reiten für die Kids
Sehr schöner Herbsturlaub mit Reiten für die Kids und Wellness und Wandern für die ganze Familie! Die Umgebung des Hotels lädz zu Ausflügen ein und der Tolderhof ist zum Reitenlernen excellent! Im Hotel hat uns die familiäre Atmosphäre und der sehr freundliche Service gefallen. Die Verpflegung war klasse und lecker und auch auf Sonderwünsche wurde immer problemlos eingegangen.
Simona(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nett!
Ein super Team! Sehr saubere und komfortable Zimmer. Top Essen. Perfektes Wellnessbereich.Jeder zeit gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Lage
sehr gute Küche, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Abend: jeweils 5-Gängemenue, gutes Weinangebot
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Appartement
Sehr gute Unterkunft (Supreme-Appartement) in fantastischer Lage, zudem ausgesprochen ruhig; der Service war sehr gut, die Besitzer und Angestellten sind ausgesprochen nett. Erstklassige Sauna.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel mit toller Küche
Sehr beeindruckt haben uns die Kochkünste. Es war alles köstlich und abwechslungsreich. War jeden Tag eine Freude. Auch das Frühstück war reichhaltig, ebenso die süßen Köstlichkeiten zum Kaffee. Der Tischservice war äußerst freundlich und kompetent. Die Hotelatmosphäre war sehr angenehm. Der Pool war sehr entspannend , ebenso der Ruheraum, in den man sich vor den lärmenden Kleinkindern mit ihren Eltern dann flüchten konnte. Das Zimmer war großzügig, das Bad eher klein und leider mit einer Badewanne statt Dusche.…
Alois(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt für Winter- und Reitsport
Perfekte Unterkunft für Winterurlaub und Pferdesport. Wir machen schon über 10 Jahre Urlaub im Hotel Post Tolderhof und freuen uns jedes Jahr wieder.