Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel in wunderschönen Gegend mit super Küche
Hotel entspricht meiner Vorstellung. Zimmer akzeptabel Restaurant gut. Waren schon mehrmals dort und können es auch weiterempfehlen, solange man besonderen Komfort in den Ziimmern sucht.
Herta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein etwas älteres aber sehr gutes Hotel,
Lage des Hotels sehr gut, Blick auf den Dachstein vom Balkon aus. Wir hatten All Inclusive und konnten sehr gute Getränke und sehr abwechslungsreiche gute Speisen geniessen. Das Personal ist sehr freundlich, alles sauber
Ian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Maroder Zustand und fehlende Gemütlichkeit.
nie mehr! Das Hotel war uralt und renovierungsbedürftig. Es wurde alles nur notdürtig ausgebessert. Überhaupt nicht zum Wohlfühlen. Putz bröselte von der Decke. Wellnessbereich war marot…

Nicola(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Super Lage, köstliches Essen! Unser Küchenchef war der perfekte Gastgeber. Buffet war reichlich und köstlich. Bushaltestelle ums Eck. Für Regentage ist Hallenbad vorhanden.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spätsommer in der Ramsau am Dachstein
Im Sommerhalbjahr wird die Verpflegung als all inklusive angeboten, sehr gutes Essen und gute Auswahl. Die Dachstein Sommercard bietet viele Freizeitaktivitäten an, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach, aber empfehlenswert
Gute Lage,da Nähe Busstation, man braucht das Auto nicht . Parkplätze vorhanden. Freundliches Personal, hervorragende Küche.
Miroslav
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mirek über das Post Hotel
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Familienhotel
Das Hotel könnte mal eine Verjüngungskur gebrauchen.Einrichtung der Zimmer, Bad und Restaurant etwas älter,aberservice und Essen ganz toll.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel ist schon älter aber sauber und gemütlich. Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Urlaub im Hotel Post und wir kommen sicher wieder.
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis- Leistungsverhältnis genial.
Der erste Eindruck war wie immer sehr gut. Trotz teurer Energie, waren alle Räume sehr warm beheizt. Der Einstieg zur Langlaufloipe, ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Daher war es für meinen Reisegrund sehr gut geeignet.