Petr
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Petr N.
Wunderschöne Umgebung, nettes Personal, leckere und ausgezeichnete Küche. Eine große und angenehme Überraschung war die Schladming-Dachstein Card
Alois(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bergurlaub in der Ramsau top
Hotel schon in die Jahre gekommen aber sauber. Service und Essen besser als manche 5 Sterne Hotels. Werde wieder Buchen 😉
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer einmal dort war ,kommt wieder !
In diesem Hotel wohnten wir in unserem ersten Urlaub in der Ramsau. Die Zimmer sind einfach aber sauber und gemütlich .Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir buchten All Inclusiv und genossen abends leckere Cocktails.

Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel. Alle die hier arbeiten sind sehr sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach genial gut, ob du jetzt klassische, vegetarische oder vegan essen tust, nur besste Qualität und mit viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich ist natürlich auch positiv zu erwähnen, wir lieben ihn. Würde das Hotel Post jedem empfehlen der in dieser Gegend Urlauben will.Danke für den tollen Urlaub
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einzelzimmer
Schöner Urlaub ich komme wieder!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig.Komisch ist das man um 14 Uhr Einchecken kann aber AL erst ab 18 Uhr gilt.Für Wanderausflüge sehr gut geeignet.
HelmutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus
Das ganze Haus hat den Charme der späten 80iger Jahre. Wir werden es sicher nicht wieder besuchen.
AloisÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Alois aus Vorau
Preis-Leistung super. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Die Lages des Hotels ist für jede Freizeit Aktivität super.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dort muss man einfach hin !
Sehr schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, Küche Top !, Saubere Zimmer, Nette Chefleute. Busstation fast direkt vor der Türe (50 Meter), somit sämtliche Ausflugsziele einfach zu erreichen. Wir sind jahrelang schon Stammgäste und immer zufrieden als auch Nett und Persönlicb betreut
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dreibettzimmer
Wir kommen wieder
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Essen und Getränke Hervorragend. Personal freundlich,sehr gute Bussanbindung.Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Bernd + Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Doppelzimmer
Traumhafter Wanderurlaub - Hotel O.K. aber alt.
Super All inklusive Konzept. Abendessen traumhaft gut. Zimmer alt, aber OK. Schladming Dachstein Card ist unschlagbar.