Dieter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt im Hotel La Posta
Schlichte, freundliche, ruhige und saubere Unterkunft im Zentrum. Perfekt für unseren Aufenthalt. Etwas für Liebhaber von alten grosszügigen gemäuern.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Ort
Eine Unterkunft so authentisch wie der historisch hochinteressante Ort Orvieto. Und ein Besitzer, der auch viel Spannendes über Geschichte und Politik Orvietos zu erzählen weiss.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Gepflegtes und schön renoviertes Hotel in einem schönen alten Palazzo mitten in der Stadt, ruhige Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.

Mariann(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für uns optimal
Wir hatten ein hofseitig gelegenes Zimmer. Wunderbar ruhig. Das Zimmer war einfach, jedoch sauber. Personal sehr freundlich. Wir würden dieses Zimmer sofort wieder mieten.
Snake(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gerne wieder
Sehr gut gelegenes und sehr gut geführtes Hotel, das wirklich italienisch ist. Immer wieder gerne werden wir das Hotel weiterempfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt im historischen Zentrum. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurants bequem zu erreichen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Sehr hilfreich und nett war der deutschsprachige Rezeptionist. Er hat mir und meiner Lebensgefährtin, trotz später Stunde, sehr freundlich und kompetent weiter geholfen. Vielen Dank nochmal dafür! Alles in allem möchte ich das Hotel an Städte-Reisende gerne weiterempfehlen. Mit einem Preis von um die 50-60…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
In diesem sehr angenehmen, sauberen und ruhigen Hotel mitten im Zentrum wird man ausgesprochen freundlich empfangen. Unser Blick auf den Innenhof-Garten mit freilaufenden Schildkröten war besonders schön.