Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentrales Hotel mit kostenfreien Parkplätzen.
Hotel Zentral gelegen mit kostenfreien Parkplätzen im Hinterhof. Zimmer alt und abgewohnt und permanent ein muffiger Geruch im Hotel. Frühstück ist ok. Positiv die zentrale Lage mit guten Restaurants in der Nähe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder
Etwas abseits von der Innenstadt, diese war in 5 min zu Fuß zu erreichen. Leider liegt die Bundesstraße nicht weit, somit war es nachts nicht immer so ruhig. Aber wir haben dennoch gut geschlafen. Personal war super nett und offen, trotz Corona-Situation alles super gelaufen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Skipper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel mit ordentlichen Zimmern
Das Hotel liegt sehr nahe am historischen Kern der Altstadt und unmittelbar am Bahnhof. Die allgemeinen Räume wirken etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Parkplätze sind hinter dem Hotel vorhanden und kostenlos.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sympathisches, hübsches Hotel
Wegen eines Konzerts in Tholey habe ich mich für zwei Nächte in diesem Hotel entschieden. Die Lage des Hotels Posthof ist ideal. Bahnhof und Busbahnhof sind nur etwa 200m Fussmarsch entfernt. Das Hotel liegt direkt im Zentrum des zauberhaften Ortes Sankt Wendel. Ohne Mühe erreichte ich die Konzerthalle in Tholey pünktlich. Das Personal, nur Frauen, sind sehr sympathisch und zuvorkommend. Außerdem ist das Frühstück fabelhaft. Das Zimmer war komfortabel und sauber.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel, saubere Zimmer , freundliches Personal , super Essen man bekommt richtig was fürs Geld . Frühstück war nicht so meins . Viel abgepackte Ware (Mich , Zucker usw.) Die Auswahl hätte üppiger sein können bei dem Abendessen
Elias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel war für unsere Zwecke (Montage) ganz in Ordnung. Es war sauber und das Preis/Leistungsverhältnis hat auch gestimmt-
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Central, Parkplätze vorhanden . Die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen war vorzüglich und der Service 1a Wir wollen nächste Jahr wieder buchen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel mit Herz - hier ist man mehr als nur Gast
Eher ältere Einrichtung aber trotzdem sehr saubere Zimmer, das Personal und der Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommen und haben sich sehr bemüht, dass alles für mich in Ordnung ist. Würde definitiv hier wieder übernachten!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel mit Charme
die die hier schreiben das Hotel hätte vielleicht schon bessere Zeiten gesehen übersehen evtl. den Charme, den es erst jetzt durch seine Patina bekommen hat. Ich war jedenfalls sehr zufrieden mit sowohl dem Personal als auch dem Zimmer und dem angebotenen Frühstück. Die Lage ist super, Parkplätze gibt es auch, was will man mehr... Ich würde jedenfalls immer wieder kommen!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstiges Hotel, aber für das Gebotende zu teuer
Sehr in die Jahre gekommen. Mobilar wirkt zusammen gestückelt. 6 Parkplätze hinterm Haus, das ist viel zu wenig. Auf Grund der Baustelle auch nichts sonst im Umkreis vorhanden. Lange Wege sollte man hierin Kauf nehmen,