Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Übernachtung
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sauber, sehr nettes Personal, Sehr leckeres Essen und trotzdem günstig. Wir kommen wieder!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner und freundlicher Familienbetrieb
Sehr herzliches Personal. Zimmer sauber und Betten bequem. Wirklich gutes Restaurant. Frühstück in Ordnung. Schöne Lage.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftlich
Geschäftsreise war super gut nette Gastgeber super Ambiente,Essen war sehr gut ,Im Zimmer wäre mir als Frau ein großer Spiegel sehr angenehm

Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gut geführtes Landhotel in reizvoller Lage
Es sind 21 Zimmer vorhanden und die Leistungen Frühstück und Halbpension sind tadellosDie Infrastruktur im Ort Ühlingen Ühlingen liegt in der Nähe der Schweiz in ca 700 mtr Höhe in reizvoller Lage mit Wald, Wiesen und Wasser
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Was will man mehr-Sauber ,guter Service und Essen
Wie waren erst mit einer Wandergruppe und anschliesend als Paar zur Erholung im Posthorn! Bis auf etwas Straßenlärm oder Bachgeplätscher(Je nach Hotelseite) gibt es nicht negatives zu berichten. Im gegenteil: Das in Familienregie geführte Hotel bietet alles was man für ein paar erholsame Tage braucht. Es ist überall top sauber (ob im Gewolbekeller oder Konverenzraum den Zimmern Wirtschaft) alles tadellos. Wandern in der direkten Umgebung. Waldsut-Tingen(17km) Titisee(Schwarzwalderlebnissbad mit…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
5 Tage mit einer Reisegruppe im Schwarzwald
Wir waren mit einer Reisegruppe 5 Tage im Hotel. Wir wurden super schön empfangen. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer geräumig und sauber. Das Frühstück wurde im Wintergarten serviert. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Abendessen war gescmacklich sehr gut und reichlich. Ohne Aufforderung wurde nachgereicht. Der Seniorchef hat uns 3 Tage im Bus begleitet und uns den Schwarzwald und umliegende Sehenwürdigkeiten gezeigt. Ein Abend wurde von Wolfgang dem Sohn des Chefs mit…