Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön gemütliches Hotel
Sehr schön renovierte Zimmer mit Klimaanlage. Hervorragendes Essen im Restaurant. Gute ruhige Lage, perfekt zum Wandern oder Ausflüge. Schloss Auerbach, Fürstenlager (super große Parkanlage)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Geschäfts-Privatreise an der Bergstraße
Schöne, saubere, ruhig gelegene Zimmer mit gutem Restaurant. Freundliches Personal, alle Zimmer sind renoviert. Wir waren geschäftlich unterwegs und habe uns wohl gefühlt.
Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Kurzreise okay
Für einen kurzen Aufenthalt anlässlich einer Geschäftsreise gerade noch okay. Leider sehr altes Zimmer (70rt Jahre Charme) mit winzigem Bad.

B. Heverhagen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Atmpsphäre -Ruhe-Sauber . danke
Meine Frau und ich hatten ein Doppelzimmer in der "VILLA" Es war entspannend und ruhig, das richtige nach dem Tagestrubel. Wir haben vor , im Herbst, erneut dort zu wohnen, W. Heverhagen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Bestens
Super super Essen, sehr nettes und freundliches Familienhotel,sehr schöne saubere Zimmer, ruhig gelegen und trotzdem gleich im Zentrum, alles Bestens!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder eine Übernachtung
Von außen sieht das Haus realtiv gut aus. Aber im Gästehaus, in dem wir untergebracht waren, alles alt und verschlissen. Es riecht muffig und moderig. Gäste aller Alterklassen. Frühstück im Preis eingeschlossen. Preis für die angebotene "Leistung" viel zu hoch. Da könnte man mit relativ wenig Geld sicherlich was draus machen...
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ganz nett, aber...
Wer ein sauberes Hotel sucht um ein bis max. zwei Tage zu Übernachten (z.B. Geschäftsreise), der kann hier hin, wird aber sicher nicht hin und weg sein. Wir waren eine Nacht (ÜF) hier um an Silvester auf dem Schloss zu feiern (das war super). Es ist hier sehr ruhig, die Zimmer ganz OK und das Frühstück war auch ganz OK - es ist kein besonderes Hotel und am Anreisetag waren wir etwas entsetzt, da alles verschlossen war, wir klingeln mussten und 3-4 Minuten später der Hotelbetreiber kam und uns "abgefertigt"…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nüchterne Billanz
Das Hotel ist ruhig gelegen und befindet sich verkehrsgünstig in höherer Lage in Bensheim. Die wenigen Zimmer des Hotels versprechen eine gemütliche kleine Unterkunft. Im Zimmerpreis mit inbegriffen ist das Frühstück. Von Außen ist das Haus gut gepflegt, selbst Parkplätze sind in ausreichendem Maß vorhanden. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis stand nicht in Relation zueinander. Für einen Preis von 105 € pro Nacht erwartet man etwas mehr als eine Pension. Das Prädikat Hotel hat dieses Haus eigentlich nicht…
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Dinner in the Dark ist ein ganz neues Erlebnis
wir waren im Restaurant Poststuben zum "Dinner in the Dark" Ein ganz neues Esserlebnis Das Hotel war ok im end-80er Charme allerdings große Zimmer 35m² plus ein bad mit 15m² Das Essen war ok. Wir waren nur eine Nacht im Hotel pro zimmer € 75.- war ok Das Sonntagsfrühstück ohne Kuchen schade eigentlich
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gutes Hotel - mit Top-Restaurant
Gutes Hotel - die Zimmer sind OK. Das Restaurant ist 1A, habe lange nicht mehr so gut gegessen. Es gibt dort auch TOP Wein !!!!