Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nett, aber wahrscheinlich nicht noch mal...
im Stadtteil Auerbach, ruhig gelegen. Gebucht wegen der Übernachtung eines - im Hotel angebotenen - Dinner in the dark.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliche Mitarbeiter, die Rezeption ist nicht immer besetzt. Gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut geschlafen
Sehr freundlicher Empfang. Wir haben nur übernachtet. Das Zimmer und die Betten waren sauber und sehr gut. Das Zimmer ging zur Straße, so dass man bei offenem Fenster jedes Geräusch von der Str. Mitbekommen hat. Das Bad war sehr sauber. Der Duschkopf blieb in Brusthöhe und konnte nicht auf anderer Höhe eingestellt werden und das Boden war sehr nass nach dem Duschen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Brice(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes Hotel
Hauptgebäude und Restaurant waren sehr schön renoviert. Wir hatten allerdings 2 Einzelzimmer im Gästehaus die waren sehr alt und mussten unbedingt renoviert werden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Neu renovierte Zimmer mit toller Aussicht!
Neu renovierte Zimmer mit Klimaanlage und toller Aussicht! Leckeres Frühstück! Nur die Gastronomie am Abend ist etwas überteuert.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mir zu altbacken
Etwas altbacken, aber ordentlich mit sehr freundlichem Personal. Die Umgebung ist sehr schön, mit guten Restaurants und einer kleinen Burg, die man besichtigen kann. Tolles Frühstück!
Julien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Low-Class Hotel zu High-Class Preisen
Kleines winziges Zimmer in einem Hotel in Bensheim. Das Hotel ist massiv überpreist und macht nicht mehr den frischesten Eindruck. Das gleiche gilt für viele Lebensmittel am Frühstücksbuffet.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dinner in the Dark mit Ubernachtung
Nettes sauberes Hotel, freundlicher Empfang, guter Service. Das Zimmer war etwas klein aber neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Event Dinner in the Dark ist absolut Empfehlenswert. Essen war sehr gut incl. aller Getränke. Wir waren sehr zufrieden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfaches Hotel an Hessischer Bergstraße.
Schlichtes Hotel in ruhiger Lage (Wohngebiet). Die Zimmer sind im Ferienwohnungsstil eingerichtet und das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Das wird aber vom netten und motivierten Personal wieder wettgemacht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Sauberkeit, Ausstattung und Service lassen keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter aller "Bereiche" sind stets freundlich und zuvorkommend.