Sehr gut Hotel, freundliches Personal, gure Service und gutes Essen.Wir sind Vegetarier und die Speisekarte wurde probleemlos fūr uns aangepasst! Die zimmer sind gross, modern und sauber. Een Hotel, in den mann zich sehr wohl fūhlt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Constanze und Horst(61-65)
Urlaub bei Freunden in der 2. Heimat
Hotelier-Kommentar
Gute Lage, ideal für Skifahrer bzw. Wanderer, schönes Zimmer, großes Bad, leckeres Essen, Sauna, Skikeller, sehr netter und familiärer Service,
Margit (41-45)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit super Service!!!
Hotelier-Kommentar
Tolles, familiär geführtes Hotel in Mayrhofen. Wir waren Ende Januar/Anfang Februar für 6 Nächte dort. Es ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, sauber und sehr gut gepflegt!!! Hier fühlt man sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es fehlt wirklich an nichts! Sehr zu…
Karl Adolf(66-70)
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren zum ersten Mal in diesem familiengeführten Hotel und haben uns vom ersten Augenblick an dort sehr wohl gefühlt.
Jasmine(26-30)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Super hotel
Hotelier-Kommentar
Das hotel ist einfach nur super und das personal ist einfach spitze . Man fühlt sich wie zuhause. Es ist einfach familiär diese hotel.
Roland(66-70)
Ich komme wieder
Hotelier-Kommentar
Das Hotel Team war für uns sehr Freundlich mit wenig Worten konnten wir lachen und wir haben uns immer verstanden. Das Abend Essen war sehr gut, Glutenfreien kochen war sehr zuvorkommen. Der Service war freundlich und angenehm.
Burkhard(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Sehr gutes und familäres geführtes Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Gastgebern! Wir fühlen uns immer wie zu Hausse und kommen immer wieder gerne zurück. Wir möchten uns bei der Fam. P. recht herzlich für die schöne Zeit bedanken. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Anton(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 3-5 Tage
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Das Essen ist reichhaltig und die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Wellness Oase ist sauber aber eher klein. Schön wäre die Lage auf dem Dach mit Panoramafenster. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Charlotte(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Höheres Preissegment, aber sein Geld wert.
Hotelier-Kommentar
Sehr sauber, schöne bis stylische Zimmer, Wellnessbereich/Sauna prima, Schistall perfekt, superfreundliches Personal, Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, HP auch gut, angeschlossenes Restaurant urig eingerichtet, und man kann beim Zubereiten der Speisen zuschauen. Skibus direkt vor der Tür,…
Heinz(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Wieder ein herzlicher Empfang , wie bei Freunden.
Hotelier-Kommentar
Sehr persönlich,freundlich und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. ( Jederzeit für Sonderwünsche offen ) Im Winterurlaub, Skibus alle 15 Min. direkt vor der Tür und in ca. 5 Min. an der Liftstation.