Myriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein hervorragendes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes und sehr gemütliches Hotel in toller Lage von Mayrhofen. Die Mischung aus modernen und klassischen Elementen passt perfekt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausprobiert und einen Volltreffer gelandet !!!
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern, sehr gute Küche, aufmerksamer und netter Service, gute Parkmöglichkeiten und zentrale aber ruhige Lage.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel meiner Urlaubsträume ! Ein Wohlfühlhotel
Bereits seit 2014 mein Urlaubsquartier. Ein besseres Hotel kann ich mir nicht vorstellen. Bei der Familie Pramstraller und ihrem Team ist man sehr gut aufgehoben. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Für meinen Urlaub ist das Hotel perfekt.

Margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Gut geführtes Hotel, schöne Suite, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Essen im „La Vita“ ist immer sehr gut, so dass wir gar kein anderes Restaurant suchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Gute Lage , freundliches Personal , nette Gastgeber , Skibus direkt vor der Tür , Auto Unterstellplätze und kurze Wege zu den Zimmern.
Bili(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren auch das 2. mal sehr zufrieden.
Ruhig, trotzdem zentral, ausgezeichnete Küche und nettes Personal - also, sehr empfehlenswert! Wir waren das 2.mal hier und wieder sehr zufrieden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Winterurlaub mit Wohlfühlpaket
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, super Essen und sehr nettes, immer freundliches Personal.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und
wunderschönes familienhotel besitzer und personal absolut spitze die küche hervorragend zimmer sehr sauber kommen immer wieder man fühlt sich einfach sehr wohl wie zuhause
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder!
Perfekt gelegenes und sehr schön eingerichtetes Hotel; Tradition und Modern super kombiniert! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Servicebereich und klasse Küche. Kommen gerne wieder!
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt, wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes und sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Familie Pramstraller ist selbst vor Ort, immer sehr nett und zuvorkommend, wie das restliche Personal auch.