Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, familengeführtes Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut und so ist es geblieben. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Gast sehr willkommen
Schöne Lage am Ortsrand, großes Zimmer, sehr familiär, nettes Personal, tolles Hotel für Wanderurlaub , liebevoll gestaltet
Alessandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel liebenswerte Hotelfamilie
Wir waren zum 7. Mal in Mayerhofen jedes Mal in einem anderen Hotel bis dieses Jahr 2023 haben wir das Hotel Pramstraller gefunden Eine liebenswerte Familie ein schönes Hotel Sehr weiterzuempfehlen Vielen Dank für ein paar schöne Tage Wir kommen wieder in dieses Hotel Pramstraller

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles stimmte hier!
Wenn nach Mayrhofen, dann zu Pramstraller. Zentrumsnähe, trotzdem ruhig. Sehr schöne Zimmer. Büfett am Morgen.Für jeden etwas dabei. Freundliche Bedienung und zuvorkommende Beratung bei der Freizeitgestaltung. Sehr schöne Sauna zum Relaxen.
Margrit (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Unseren ersten positiven Eindruck erlebten wir im Jahre 2015. Damals waren wir zum ersten mal im Hotel Pramstraller. Nach Möglichkeit verbringen wir jedes Jahr eine Woche Urlaub in Mayrhofen. Warum sollten wir ein anderes Hotel wählen wenn wir voll und ganz zufrieden sind. Ebenso geniessen wir das Nachtessen im dazugehörigen „La Vita“.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne in ein familiär geführtes hotel
Wie immer sehr Toll. Familär, herzlich, sehr feines Essen. Ich kennen und schätze die familie seit 30 Jahren und fühle mich immer wie zu hause....danke an eine tolle familie, die weiß was gastfrezndschaft bedeuret und welche werte im leben wichtig sind. Ich wünsche der familie alles glück dieser erde und freue mich jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald bruno hammer
Klaus und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits der lebhaften Hauptstraße, aber dennoch zentral. Eine schöner, gepflegter Garten auf der Hinterseite des Hotels ist ein echter Hingucker. Das Frühstück ist reichhaltig und abends gibt es leckere Menüs.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pramstraller lässt keine Wünsche offen.
Gute Ausstattung, gute Lage, freundliches Personal, nicht zu groß, persönliche Behandlung, gute Küche sowohl bei Halbpension als auch á la carte
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, super gutes Essen, sehr gutes Frühstück Büfett, schöner Spa Bereich und der Service ist besonders hervor zu heben
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum perfekt!
Sehr sympathisches, ruhiges, trotzdem sehr zentral gelegenes Hotel, super freundlicher Service, gutes Essen, schöne Zimmer. Ein rundum perfektes Hotel.