Manuel(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Tolles Hotel als Ausgangspunkt um den Genfer See zu erkunden
Klasse als Ausgangspunkt für Tagesreisen am Genfersee. Lausanne und Montreux in maximal 15 Minuten mit dem PKW erreichbar. Grandiose Seesicht aus nahezu allen Hotelzimmern. Gutes Preis/Leistung-Verhältnis. Frühstück von 7 bis 11 Uhr möglich! Essen von sehr guter Qualität.
Matthias.(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Soweit ok, aber nicht mehr
Das Hotel ist in Ordnung. Wir hätten aber für 4 Sterne z.T. etwas mehr errwartet. Die Materialisierung in den Zimmern und Badezimmern ist eher billig. Aussicht ist herrlich. Leider hört man z.T. den Autoverkehr.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr schönes Hotel
Wellnessbereich ist etwas klein, aber sehr angenem. Frühstückbuffet sollte etwas mehr kontrolliert werden. Werden das nächste mal wieder in diesem Hotel Übernachten.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolle Lage, freundliches Personal, aber Verkehrslärm
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ok. Vieles aber erst auf Nachfrage. Im Gegensatz zum Abendessen war morgens zu wenig Personal anwesend. Über Ostern war es schon sehr kritisch. Man mußte schon etwas Zeit mitbringen. Das Ambiente im Restaurant beim Abendessen war sehr schön, Blick auf den See und die gegenüberliegenden Berge. Das Essen war immer sehr gut. Leider wurde die Zeit im Außenbereich (Balkon, Terasse, Garten) durch…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Im nachhinein fragen wir uns wie das Hotel zu seinen 4 Stern
Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben vom 7.7 auf den 8. 7.07 eine Nacht in dem Hotel übernachtet. Im nachhinein fragen wir uns wie das Hotel zu seinen 4 Sterne gekommen ist? Ich selbst im Rollstuhl und meiner Partnerin sind masslos Enttäuscht und haben mehr Service von einem 4 Sternhotel erwartet. Schon als wir Angekommen sind wurden wir am Empfang abgefertigt und uns wurde der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt – das war es! Weder wurde gefragt ob uns beim Gepäck geholfen werden kann noch wurde uns das…
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Arroganter Service
Das Hotel liegt in guter Lage über dem See. Die meisten Zimmer allerdings zur nahen lauten Straße.