Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ungezwungener Atmosphäre und imposantem Ausblick auf den See.
Guter Standard (kein Luxus), sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel über dem Lac Leman, Auto nötig
Schöne Lage am Rande des Dorfes Chexbres, Restaurant nicht offen für Einzelreisende, Bar dauerhaft geschlossen. Zimmer modern aber mit Gebrauchsspuren. Parkplatz vorhanden (kostenfrei), teilweise überdeckt. Das Hotel richtet sich in erster Linie an Gruppen und Events (Hochzeiten, Seminare,...)
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel auf dem Balkon des Genfer Sees
Wir kennen das Hotel seit 1996 und schätzen vor allem seine perfekte Lage mit Blick auf die Weinberge und den Genfer See. Wir nutzen das Hotel als Standort für Ausflüge auf - und um den Genfer See. Getrübt wurde unser diesjähriger Aufenthalt durch unmotivierte Mitarbeiter an der Rezeption und vernachlässigte Instandhaltung.

TiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage mit super Ausblick
Unweit der Autobahn, das Ortszentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Toller Blick durch die Lage am Hang.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Coole Aussicht
Wir waren für die Gegend Lavaux dort. Super Aussicht von den Zimmern. Freundliches Personal. Nicht mehr die neustens Zimmer.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Aussicht
Einfaches Hotel. Unkompliziert und freundlich. Toller Ausblick von der Terrasse des Zimmes. Lage ideal für Weintouren.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal reicht.
Gute Lage. Kleines Zimmer mit Balkon zum See, soweit okay. Dummerweise fand am Montagabend (!) eine kleine Hochzeitsparty statt. Wummernde Bässe bis Mitternacht. Sehr ärgerlich. Dafür wurden uns die Kosten für das lausige Frühstück erlassen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage, aber gruseliges Frühstück
Hotels am Genfer See sind natürlich immer etwas teurer. Aber das Hotel ist modern, hat eine super Terrasse am Restaurant und einen fantastischen Ausblick. Die Zimmer sind fast alle in Richtung See gerichtet. Das Frühstück ist allerdings eine Zumutun,
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Super schön der Blick über den Genfer See, gut für Ausflüge nach Lausanne und Genf. Gute Frühstück tolles Essen und gute Zimmet insbesondere Suite.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafte, aber dennoch verkehrsgünstige Lage
Meine letzte Bewertung ist 3 Jahre her und damit schon archiviert. Ich bin regelmäßig im Prealpina auf Geschäftsreisen zu Gast und immer sehr zufrieden. Das in jüngerer Zeit total renovierte Hotel geht auf einen stattlichen Bau der Jahrhundertwende zurück und stellt am Ort eine Landmarke dar. Herrlich ist die große Freitreppe im Inneren, selbstverständlich gibt es auch einen Aufzug. Zum Hotel gehört ein größeres Garten-Hanggrundstück. Sehr gut ist, dass es ein eigenes, für Hotelgäste kostenlos benutzbares…