Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für eine Nacht zu empfehlen als Flughafenhotel
Neues modernes Hotel. Gute Lage zum Flughafen. Shuttleservice funktioniert Klasse Zimmer und gutes Frühstück. Für einen Nacht passt das.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Guten Flughafenhotel
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen, sauber, modern; funktionierender Shuttelrservice auch am frühen Morgen, Bar mit moderaten Preisen.
Berger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Businesshotel mit ausgezeichneter Lage
Freundliches Personal / Grosses Frühstücksbuffet / Ideale Lage für Geschäftsleute, wenige Minuten neben Flughafen
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel - super sauber und alles bestens!
Das Best Western ist ein sehr gepflegtes Hotel. Alles sauber und an der Rezeption nett empfangen worden. Das WLAN habe ich aus Zeitgründen nicht benutzt, war aber kostenlos dabei. Badezimmer war sehr sauber und geräumig und das Bett war angenehm zum Schlafen :) Gerne jederzeit wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Businesshotel
Modernes Businesshotel in Flughafennähe gelegen. Praktisch vor einer Weiterreise, bei uns in die Wintersportgebiete.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Airport Hotel Sofia
Schönes am Flughafen gelegenes Hotel. Zimmer sehr großzügig und sauber. Restaurant essen empfehlewert. Personal sehr hilfsbereit
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für kurzen Stopover am Flughafen
Für einen kurzen Stopover ist das Hotel optimal. Sehr nah am Flughafen. Saubere Zimmer nur der Service ist eher sehr distanziert und schroff.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurztrip nach Sofia
Das Hotel befindet sich am Rande von Sofia (bis ins Zentrum mit dem Taxi ca. 10-15min) und in nächster Nähe zum Flughafen. Das Hotel bietet einen Gratis Abholdienst vom und zum Flughafen an. Funktioniert perfekt. Sehr freundliches Personal und 24h Rezeption. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man hier nichts mit.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Flughafennähe
Wir waren leider nur eine Nacht in dem Hotel weil es nur ein Zwischenstopp auf unserer Reise war. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade erhalten und konnten in einer der schönen Suiten übernachten. Alles war perfekt un d sauber. Sehr empfehlenswert! Auch das Essen in dem zum Hotel gehörenden Restaurant war sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angemessenes flughafenhotel
Insgesamt ein gutes Flughafen Hotel mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen alle 15 Minuten. Im Bad fehlte die Seife, das Zimmer war jedoch sauber und für den Preis angemessen groß.