Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Recht neu, Rabatt in Restaurants als Hotelgast
Recht neues Hotel, Mehrere Restaurants direkt nebendran, als Hotelgast bekamen wir dort einen Rabatt. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Akzeptables Autobahnhotel für eine Nacht
Typisches Basichotel, welches unweit der Autobahn im Gewerbegebiet liegt. Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sauber und bequem für einen Zwischenstop
Wir sind hier quasi jährlich auf der Durchreise für einen Zwischenstop auf dem Weg in den Süden. Das Hotel bringt alle Basics für eine nächtl. Pause mit

Sahra und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super für die Durchreise.
schönes hotel, nette Zimmer. WLAN. mega Restaurants direkt drumherum. prima.für die Durchreise geeignet. toller Ausblick
Carlos und Veronika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches Hotel für eine Nacht OK
Gutes Hotel für eine Nacht aber nicht länger. Im Badezimmer hat es keine Föhn das ist sehr schade. Die Nähe zur Autobah und Autostrasse ist sehr sehr gut und nachts ist davon nichts zu hören. Die Klimaanlage ist supper und bei 36 Grad aussentemperatur ist diese einfach TOLL und man schläft dann auch besser.
Kamila(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes einfaches Hotel
Sauberes einfaches Hotel mit schnellem Zugang von der Autobahn und internem Aufzugsservice. Kostenlose sichere Parkplätze mit nachts schließenden Toren. Einige Plätze zum Abendessen sind zu Fuß erreichbar, ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten. Großes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum übernachten für Zwischenstopp empfehlenswert
Dies ist ein sehr gutes Hotel für einen Zwischenstopp nach Spanien! Gutes Preis Leistungsverhältnis. Unser Vierbettzimmer war geräumig und sauber.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP Motel an der Route v. Spanien nach Deutschland
Première Classe Hotels und deren meist nur über Laubengänge zugängliche, enge, dunkle und wenig einladende Zimmer der einfachsten Kategorie, gehörten für mich zu den Motels im Low-Budget Bereich, die ich auf meinen vielen Fahrten nach Spanien getrost links liegen gelassen habe. Das erst 2015 eröffnete Hôtel Première Classe Valence Nord konnte mich hingegen überzeugen. Zwischen dem von mir zuletzt notgedrungen besuchten, im Containerstil errichteten Hôtel Première Classe in Orange und dem Hôtel Première Classe…