Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur für kurze Zeit, Zimmer nicht urlaubsfreundlich
Optisch gut, näher hinschauen lieber nicht. Essen landestypisch und einfach, viele Qualitätsmängel, und unterer Durchschnitt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder, schlechte Gegend, schlechtes Essen…
Das Hotel wurde von Berge und Meer als Standort für eine Rundreise Neapel, Possitano, Capri, Ischia,Vesus, gebucht. Die Lage ist sehr schlecht, viel zu weit weg von den Sehenswürdigkeiten. Hotel bietet Pool an, aber der schließt zu jeder Jahrezeit um 18 Uhr, das war für uns fast immer zu früh!, auch bei 30 Grad konnten wir nicht mehr ins Wasser oder auf eine Liege !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
nur für kurztrip,ohne abendessen geeignet
rein optisch von außen o.k.aber zimmerausstattung sehr unterschiedlich(waren mit gr. reisegruppe dort).einige zimmer groß mit balkon,schrank(wenige kleiderbügel1-5),kühlschrank,klimaanlage,einige bäder mit,einige ohne fenster.essen nicht gut,schwimmbad nur bis 18uhr nutzbar,
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel empfehle ich
Alles gute, gute Lage für Ausflüge, gutes Frühstück und schmackhaftes Abendessen, Zimmer landestypisch aber sauber
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Lange und super essen
Das Hotel hat eine super lange. Man kann viele spannende Ausflüge machen. Das Essen ist super, leckeres Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr sauber und landestypisch eingerichtet. Ich kann es weiterempfehlen.
Gianluca(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 1 Nacht ok
Grosses Hotel mit eigenem Pool, etwas abseits. Die Zimmer sind ruhig, aber nicht ganz sauber. Das Personal ist freundlich.
GIOVANNI(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auch für nur eine Nacht, das hotel ist in Ordnung
auch fuer nur eine Nacht, das hotel ist in Ordnung. 600 mt zum Strand und fast in Zentrum von Varcaturo aber Ruhig. Das Fruehstueck was Ok hab sogar ein Echtes Espresso bekommen (keine Automat). Zimmer gross mit grosse Dusche.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Ausgangpunkt fuer eine Rundreise
sehr gutes Ausganpunkt fuer eine Rundreise. wir waren im Juno eine Woche im Hotel Premiere waerend eine Rundreise. Hat alles sehr gut gepasst
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
Gutes Hotel für Städtetrip. Moderne saubere Zimmer und Bäder. Großer Pool. Nettes Personal. Frühstück ist gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Shashi Kiran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel für eine sehr angenehme Urlauberfahrung
Sehr Tolles Zimmer und Bad; Leckere Fruhstuck mit verschiedene optionen zum probieren; Angenehme Schwimmbad; Parkplatz fur das Auto; Wir waren da fur eine Urlaubreise in Neapel und empfehle Ich diese Hotel zu den weitere versucher