Herzlicher Empfang an der Rezeption. Wir konnten das Zimmer auf Nachfrage sogar früher als geplant beziehen und nach langer und anstrengender Anreise noch schnell duschen und umziehen, um wichtigen Termin wahrzunehmen. Ruhiges, großzügiges Zimmer, ansprechendes Bad, sehr sauber, bequeme Betten. Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Reinigungskräfte. Hotel direkt in U-Bahnnähe, gute Lage.
Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank!
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Der Online-Buchungsservice war sehr einfach und kundenfreundlich.
Der Empfang an der Rezeption war der freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer entsprach in allem unseren Bedürfnissen. Es war klein aber mit allem ausgestattet, ebenso das Badezimmer. Das schönste aber war die Lage des Zimmers - hin zu einem typisch großstädtischen Hinterhof. Es war absolut still und sehr friedlich! Vom Kottbusser Damm war nichts zu hören und wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage am Rand…
Für uns enttäuschend für andere vielleicht richtig
Zur Übernachtung für einen Kurztrip nach Berlin. Fairerweise muss man sagen das es „uns“ nicht gefallen hat. Das muss aber jeder selber entscheiden. Von außen ist es nett. Betritt man es aber kommt man sich erstmal vor wie in einem Stundenhotel. Wir würden freundlich empfangen. Hier gibt es nicht zu bemängeln. Nach Aushändigung der Zimmerkarte ging es dann zum Zimmer. Und gleich wieder zurück, da die Karte ihren Dienst verweigerte. Das wiederholte sich übrigens bis zur Abreise am kommenden Tag noch 2 mal.
Positiv: Freundlicher Empfang, schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit Schallschutzfenstern zur Straße , HD Fernseher, gutes Frühstück, U-Bahn vor der Tür,
Negativ: Wlan funktioniert nicht richtig
Es ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Man fühlt sich dort richtig wohl und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und alles ist gepflegt.