Im Juli für einen Krzurlaub genutzt. Parkplätze sind im Hof vorhanden. Personal ist super freundlich. Der Pool ist richtig cool gemacht und einen Spritz an der Hotelbar kann ich auch empfehlen.
Empfehlumg für hotel president, ich habe mich sehr
Seit mehreren Jahren bin ich schon Gast in diesem hotel, mit meinen Sohn, jetzt reise ich alleine. Ich fühle mich zu Hause im president. Neu renoviert, das Personal ist sehr nett und freundlich. Gutes Frühstück und Essen. Aus gewöhnliche gute Atmosphäre. Langjährige Mitarbeiter spricht für die Geschäftleitumg ich komme wieder gerne
Einfach alles Super in dem Hotel, ob vom Service bis zur Hilfsbereitschaft.
Egal was man für Fragen hat es wird einem immer geholfen.
So ein nettes Personal hatten wir noch in keinem Hotel gehabt.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt🙂.
Das Hotel ist älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut. Der Pool war zu dieser Jahreszeit von der Temperatur angenehm. Strandnähe ist perfekt und zum Shopping hat man es auch nicht weit. Preis-Leistung völlig gut!
Würde wieder kommen.
Bei der Ankunft sehr nettes Personal, Lobby und Eingangsbereich in Ordnung! Aufzug viel zu klein! Bis dahin hat alles gepasst! Beim ersten betreten des Zimmers kam ein extrem ekelhafter Gestank (Urin oder der gleichen) entgegen, so das ich mich fast übergeben musste. Klimagerät funktionierte nur zu gewissen Zeiten und stank genau so wie das Badezimmer! Der Geruch ging die ganze Woche trotz durchgehend lüften nicht weg. Des weiteren ist ein großer Spalt bei der Zimmertür, so das man jedes kleinste Geräusch ins…
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal! Frühstücksbuffet ist Top und sehr gut und reichlich! Am Abend immer aus 4 verschiedene Vor und Hauptspeisen zum auswählen! Das Essen ist abwechslungsreich und wircklich sehr gut!
Auch das Zimmer ist immer sauber und auch die Zimmermädchen sehr zuvorkommend und freundlich!
Auch das Betreiberehepaar sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Parkplatz beim Hotel vorhanden und wenn da nichts frei wäre gibt es in unmittelbarer Nähe einen kostenlosen weiteren Parkplatz!
Alles in allem nicht so wie beschrieben ,
Sehr Einfallslos
Immer zu dasselbe
Unfreundliches Personal
Zimmer nicht so sauber
Handtücher wurden obwohl Sie auf Boden lagen nicht gewechselt sondern wieder aufgehängt ..
Pool sehr klein und wenig liegen für die Größe und gar keine Sonnenschirme...
man durfte keine eigenen Getränke mit am Pool nehmen oder in Lounge... waren auch keine Preislisten für Getränke ausgehängt oder ausgelegt