Astrid Eichler(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nur teilweise weiter zu empfehlen
Das Hotel ist relativ klein, im Internet sieht es viel größer und auch schöner aus. Der hoteleigene Parkplatz befindet sich nicht beim Hotel, ist ca. 80 m entfernt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Jederzeit gerne wieder
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und auf gut Glück gebucht. Fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und betreut. Besonders gefiel uns die freundliche und offene Art des Personals, die Sauberkeit des Hotels und das All- Inclusive - Angebot, bei dem Getränke den ganzen Tag frei sind und der Strandplatz am Meer inclusive ist. Auch die Nähe zum Strand empfanden wir sehr angenehm. Wir waren mit 2 Erwachsenen 3 Kindern und Hund in diesem Hotel sehr gut untergebracht und wurden, sowohl wir, als auch unsere…