Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großzügiges und saubers Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Im Haupthaus ist die Rezeption und auch der Frühstücksraum. Zu den anderen Gebäuden geht man über den Hof. Der Zimmerschlüssel schließt alle Türen. Die ganze Anlage wirkt gepflegt und ordentlich. Sehr positiv ist, dass kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Wir werden hier auf jeden Fall wieder übernachten!
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Hotel zu einem faieren Preis
Da gibt es sicher irgendwo in Fürth bessere Hotels aber ich denke in Summe hat das Paket hier gepasst. Das Frühstück war absolut ausreichend, gute Auswahl aber wie so oft lau warm bis warm. Und das war auch definitiv ein fairer Preis. Heiß ist anders. Schade. Freundliches aufmerksames Personal auch beim Frühstück. Anfahrt und Parken am Hotel ohne Problem. Zimmer richtig groß und gut ausgestattet. Eine klare Empfehlung denn man könnte wenn man willl auch zu Fuss ins Zentrum laufen. Nicht gerade 5 min aber kein…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ordentliches Hotel ohne viel Schickschnack
In Fürth etwas zu finden ist nicht ganz so einfach. Das Hotel war zum Teil noch Baustelle und zur Anmeldung musste man zunächst Koffer runter zur Rezeption und danach wieder mit Koffer hoch über den Hof in das zweite Gebäude. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer unter dem Dach, nichts aufregendes aber sauber und ruhig. Auch das Frühstück war in Ordnung. Ein Highlight meines Lebens wird es aber nicht werden.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich werde dieses Hotel wiederbuchen
Hotel ist sehr gut! Zimmer groß und neu. Momentan wird der Aussenbereich neu gemacht. Frühstück ist sehr zu empfehlen! Werde es wieder buchen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel zum kleinen Preis!
Für ein Drei-Sterne Hotel viel zu gut! Ich übertreibe nicht! Parkplätze direkt am Gebäude. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig! Tofu-Spieße, verschiedenen Salate mit Avocado, verschiedenen Sorten Käse, Joghurt, Müslis, Früchte, Cafe-Automat mit Cappuchino etc. Man bräuchte bestimmt 2 Wochen um alles mal auszuprobieren. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Zimmer ist komfortabel und bequem, das Bad beinahe schon luxuriös und picobello sauber. Hier…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundliches Hotel im Süden von Fürth
Habe das Hotel für eine Nacht geschäftlich genutzt. Die Lage ist ruhig, es gab ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Der Checkin war freundlich, und nach drei Versuchen hatte die Dame auch meine Reservierung gefunden... Das Zimmer (#325) im Nebenhaus war ein wenig steril und an manchen Stellen schon ein wenig abgenutzt (Schrammen an der Wand etc...). Außerdem wirkt es ungastlich, wenn bei einem Doppelzimmer nur die Eine Seite des Betts bezogen ist, weil man alleine anreist. Das Bad ist hell und modern -…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön, sehr grün, gutes Frühstück!
Als zentrales Hotel innerhalb von Fürth, mit großem Parkplatz und interessantem Ambiente; schon mehrfach besucht und immer gleich gut!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhiges Hotel, gutes Frühstück
Ruhige Lage. Hotel mit Nebengebäude. Schöne Sitzgelegenheiten im Garten. Kühlschrank mit Getränken an Rezeption. Gutes Frühstück.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Das Prima Vera Parco liegt relativ zentral in Fürth und ist eher so ein typisches Businesshotel. Die Zimmer sind groß und das WLAN der Telekom ist schnell und stabil. Das Frühstück gibt es im Hauptgebäude in Buffetform.Auch hier gebt es wenig auszusetzen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel in Fürth.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleines nettes Hotel in Fürth
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet ist sehr gut und zu empfehlen. Ansonsten angenehmes kleines Hotel in Fürth