Matthias (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für Erkunder der Insel
Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Meer und der Promenade entfernt. Für mich war das Hotel ideal weil ich es als Startpunkt für die Erkundung der Insel verwendet habe und war innerhalb von 10 bis 15 Minuten an der Bushaltestelle für die Busse in die anderen Städte. Mir persönlich war das Bett zu weich aber für die paar Nächte war das Okay und das Zimmer hatte eine Klimaanlage was die Nächte angenehm gemacht hat.
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideale Lage für Ausflüge mit öffentlichen Bussen
Eigentlich nur ein 08/15 Hotel mit freundlichem Personal. Für uns (Eltern mit erwachsenem Sohn) aber war die Lage entscheidend und die war sehr gut. Außerdem gab es im Eingangsbereich jederzeit unbegrenzt gekühltes Trinkwasser.
Hannah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel für einen aktiven Aufenthalt
Sehr gute Lage (die wichtigsten Busstationen sind innerhalb von 5-10 und der Hafen innerhalb von 15 Gehminuten erreichbar; super Lokale in der Nähe) und sehr nettes und hilfreiches Personal an der Rezeption. Voll okay für einen aktiven Aufenthalt (Frühstück könnte besser sein, aber für den Preis absolut akzeptabel).
Helen (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage! Netter, hilfsbereiter Personal!
Hotel ist super gelegen. Werde weiter empfehlen. Gute Preis Verhältnis! Personal sind hilfsbereit und nett. Ich mag der Balkon mit seitlichen Meeresblick.
NoName(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Etwas enttäuscht
Etwas in die Jahre gekommen, minmalistisches Frühstück, oft Probleme mit der Wasserversorgung im Bad - also Wasser zum Duschen oder Toilette spülen - unschön!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Ausgangsstation für aktiven Inselaufenthalt
Für meinen Kurzurlaub als 66-Jährige war das Hotel auch geeignet. Die Zimmer sind einfach und modern eingerichtet, in Ordnung, sehr sauber und praktisch. Der Service ist sehr gut. Das Hotel liegt in einem relativ lauten Stadtteil, wo gerne junge Leute feiern. Vom Busbahnhof aus in der Nähe kam ich an alle interessante Ausflugsziele Maltas.
Sonia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Hotel für Familien, Paare und alleine Reisende
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt an einer super Lage, 3min Fußweg zum Bugobba square. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten so wie Busstation und Geldautomat befinden sich auch gleich um die Ecke.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine gelungene Kennenlern-Woche auf Malta
Für Urlauber mit Mietwagen nur bedingt geeignet. Es gibt keinen Hotelparkplatz, nur gratis Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen, die ab nachmittags knapp werden. Bei der Enge der Straßen und der unglaublichen Menge an Autos sind kleine Parkrempler fast unvermeidlich - also auf die Kasko-Selbstbeteiligung achten, denn die ist schnell futsch.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einzelzimmer sind OHNE Fenster. Budget-Zimmer!
gute Strandlage, gute Atmosphäre im Empfangsbereich ... Ausstattung der Zimmer ist einfach und zweckmäßig Feier- und Lokaldistrikt ... viele Restaurants ... für junge Leute genial!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder Primera Hotel!
Das Hotel ist abgewohnt,das Badezimmer in einem schlechten Zustand und das Essen war ungenießbar! Der Pool ist dreckig und die Dachterrasse ungemütlich!