Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr zentrales Hotel und völlig ok!
Wir waren entgegen den allgemeinen Bewertungen sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen. Das Meer vor der Tür, der Busbahnhof in unmittelbarer Nähe, die Restaurants in der Nähe super und im Hotel bis auf das englische Frühstück alles wunderbar. Vielen Dank!
LisaLinh(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles gut, bis auf Bad und Essen
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist sehr schnell am Wasser, beziehungsweise bei Touristengeschäften oder Restaurants. Bushaltestellen sind auch in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Was schlecht ist, ist das Essen im Hotelzimmer und das Bad. Schimmel im Badezimmer darf echt nicht sein...
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
I love Malta
Ich war im August 2015 dort und bin in 3Wochen wieder da. Ich freu mich sehr und ja, Primera ist sicher kein Luxushotel aber ich fand es toll dort. Zimmer m. seitl. Ausblick aufs Meer, ca. 5 Min.zur kleinen Sandbucht und ganz sicher werde ich wieder zur Blue Lagoon segeln I ❤ Malta
Carmen Theresa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
alles bestens
Top hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis! Nicht das sauberste Hotel aller Zeiten, das ist aber in meinen Augen auch nicht nötig. Zimmer und Bad sind geräumig, Klimaanlage, Fernseher und Safe sind vorhanden großer Balkon das Personal ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit Lage mitten im touristischen Zentrum, umgeben von vielen Restaurants und Bars, Strand in wenigen Metern erreichbar Ich bin mehr als zufrieden...
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Mein Do-Zimmer mit Balkon und seitlichem Blick zum Meer war ok. Abends recht laut, aber so ist es überall im Süden. Ideal sind die Busverbindungen sowie auch Einkaufsmöglichkeiten, Reastaurants etc. Das Hotel ist nicht sehr professionell, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub auf Melta.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für junge Leute
Ich war durch eine Jugensreise zum Tauchurlaub in dem Hotel. Es ist recht schlicht und einfach. Das Abendessen ist nicht so gut, das Frühstück aber sehr vielseitig. Man gelangt in ca. 3 Minuten Fußweg ans Meer, zu den nächsten Bars und zum Supermarkt. Für einen Urlaub, bei dem man hauptsächlich zum Schlafen das Hotel benutzt, super geeignet
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Primera
Zimmer war überwiegend sauber, jedoch abgewohnt, renovierungs-/erneuerungsbedürftig. TV nur wenige Sender, keine Fb. Speisesaal Ausstattung und Frühstücksbüffett minimalistisch, Sauberkeit an den Tischen mangelhaft. War insgesamt in Anbetracht des Preises aber nicht gänzlich unzufrieden, zum Duschen und schlafen allemal i. O.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Das Hotel Primera *** ist ein einfaches aber sauberes Hotel, ideal für junge Leute und Partywütige Urlauber. Das Hotelpersonal war stets Freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ideal, direkte Strandnähe, Restaurants und Clubs sind ebenfalls wenige Meter vom Hotel entfernt. Frühstück sehr einfach aber man kann es essen.
Francesco(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ausreichen
sehr positiv, da war in eine central turistiches lage mit viell möglichkeiten am spaziergänge zu unternehmen auch die schöne ausicht auf das strand und viellen möglichkeit einkaufen zu gehen. Allerdings was an Die Betten angeht, die matrazen waren wie ein sack kartoffel
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lieber meiden
Zimmer einigermaßen in Ordnung, Badezimmer katastrophal, Toilettendeckel schief und viel zu klein, keine Handtuchhaken, nachts stundenlange wasserfallartige Geräusche in den Wänden. Speisesaal und Essen katastrophal, kein Getränkeservice am Tisch, keine frische Tischdecke die ganze Woche, Essen ungenießbar, sogar im Lunchpaket für die Heimreise schimmlige Tomaten.