Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gute zentrale Lage, für eine Nacht sicher top
Das Hotel ist sehr zentral, ein großer Pluspunkt auf jeden Fall die tolle Lage, hat mir am Abend gut gefallen. Mein Zimmer war sehr sauber und d er Empfang super freundlich. Wer mit dem Zug kommt ok, kein Thema zu Fuß zum Bahnhof. Gefrühstückt habe ich nicht im Hotel , ebenso Abendessen war i in der Stadt. Für einen Nacht absolut in Ordnung.
Gerhard Ernst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
ein etwas schon älteres Hotel. Dennoch sauber. Parkplätze überhaupt kein Problem. Sehr nettes und freundliches Personal
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gemütlich eingerichtet. Parkplätze befinden sich direkt im Parkhaus unter dem Hotel. Frühstück umfangreich und sehr lecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Faris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, netter Service!
Zentrale Lage zwischen Bahnhof und Fußgängerzone mit einer guten mittleren Ausstattung und sehr sauber.Auch der Service ist freundlich.Es fehlt etwas an Atmosphäre und Style :-)
Anka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klein aber fein 😉
Ich war eine Woche auf Grund der Arbeit dort. Das Personal ist Hilfsbereit wo auch immer es geht. Gutes und ausreichendes Frühstück! Komme gern wieder 😀
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Stadthotel in Troisdorf
Gutes, zentral gelegenes und modernes Stadthotel mit allem, was man braucht. Alles sehr angenehm, nettes und freundliches Personal.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Hotel in der Troisdorfer Innenstadt.
Modernes Hotel am Rande der Troisdorfer Innenstadt mit riesigem Parkhaus, netten Zimmern, freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Wir waren nur eine Nacht im Primula Hotel, dass Personal war sehr nett und freudlich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und geräumig.Wir waren sehr zufrieden.
Mazhar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 1 Tag kann Mann es buchen
Sehr gut gelegenes Hotel allgemein zustand zufrieden bis auf das die Nachbar Zimmer sehr laute Musik gehört . Ansonsten alles gut
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gutes Hotel
Für den Reisegrund war es ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet war sehr gut. Hotel ist sehr sauber.