Leckeres Essen, toller Whirlpool, nah zum Skilift, nettes Personal
Zimmer sauber, jedoch war im Bad bspw. eine Lampe kaputt. Zimmer war etwas klein, zu dritt in einem Zimmer mit Doppelbett und einem Beistellbett, was es natürlich kleiner macht.
Ich war das dritte mal dort und werde es bei der nächsten Gelegenheit wieder buchen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das Essen ist prima, die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Das Hotel liegt ideal gelegen nur 3 Minuten von der Gondelbahn entfernt und 100 m zur Buslinie ins Dorf. Sehr saubere und mit Geschmack eingerichtete Zimmer. Nette Wellnessanlage. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Gastgeber mit Herz. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine super Zeit in Livigno und bereits den zweiten Aufenthalt im Hotel Primula. Wir waren wieder rundum zufrieden. Leider gab es noch immer kein deutsches Fernsehen :-)
Vielen Dank für die schöne Woche.
Nieher & Fischer
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr sympathisches Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel Primula kann man sich rundum wohlfühlen. Die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, das Richtige für ein gutes Frühstück vor einem Skitag. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, enthält fast immer lokale Spezialitäten und ist immer von sehr guter Qualität. Zum Dessert gibt es immer eine sehr reichhaltige Auswahl an Süssspeisen. Zu erwähnen ist auch der Wellnessbereich, der ideal ist…
schönes,ruhiges Hotel mit viel Liebe zum Detail
sehr freundliches aufmerksames Personal