Leider kann ich keine volle Punktzahl geben, da es noch Verbesserungswürdig wäre. Das Essen ist gut, mit großer Auswahl und es sollten für jeden etwas dabei sein, doch die Getränke zum Abendessen, die man selber zahlen muss, finde ich unverschämt. Die Zimmer Ausstattung ist so weit okay, doch in den Betten, liegt es sich nicht gut, abgenutzte Matratzen, die bei jeder Bewegung quietschen und knarren. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich.
Ein ruhiges Haus ohne den oft üblichen Rummel.
Sehr nettes und kompetentes Personal, alles sehr sauber! Leckeres Essen verführt dazu, mehr zu essen, als der Figur zuträglich ist. Die Lage ist optimal für fast alle Vorlieben im Urlaub.
Dieses Hotel liegt sehr zentral. Man kann vieles fußläufig erreichen. Wir hatten einen herrlichen Blick auf Playa del Ingles und in Richtung Berge. Der Zimmerservice war klasse und auch die Bedienung im Restaurant war hervorragend.
Die Unterkunft würden wir jederzeit wieder buchen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Hotel liegt nur ca. 500 m vom Strand entfernt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite fahren mehrere Buslinien. Nebenan ist ein Supermarkt.
Unterkunft braucht dringent eine Renovierung. Alles veraltet. Also, dass man die Lockdown-Zeit nicht genutzt hat, ist natürlich sehr Schade, aber der Besitzer muss seinen Grüden haben, wieso ist das Hotel in den 80'er geblieben ist.Geigrafische Stelle ist PERFEKT: das Meer ist in wenigen Schritten zu erreichen, die Hauptstraße ist auch in der Nähe.
In die Jahre gekommen, aber mit Charme und blitzsauber. Beste Zimmerlage ab 3. Etage aufwärts. Wegen der Sonneneinstrahlung im Sommer besser Meerseite, sonst Straßenseite. Gibt halt mehr zu gucken.
Hotel in optimaler Lage aber mit starken Schwächen
Die Lage des Hotels in Playa del Ingles ist optimal für Strandbesuche und auch für einen Bummel innerhalb der Stadt. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Minuten. Zum Yumbo-Center sind es bei gemütlicher Gangart 10 Minuten. Der schnelle Zugang zum Strand und zum Zentrum war für mich der Grund für die Auswahl dieses Hotels.
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel in bester Lage!
Die Appartements bzw. das gesamte Hotel ist von der Einrichtung her schon sehr altmodisch, aber trotzdem in einem äußerst gepflegten Zustand. Von Außen würde ich an dem Gebäude nichts verändern. Innen wäre neues Mobiliar, helle Farben, bessere Beleuchtung (vor allem im Bad) und Dusche statt Badewanne eine enorme und völlig ausreichende Verbesserung. Die Außenanlagen sind top gepflegt. Die Küche ist phantastisch. Das Personal ist durch die Bank immer sehr freundlich. Besonders Nicolas in der Hotelbar ist ein klasse…