Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unfreundliche Reception, aber Super-Essen
Total unfreundliches Personal an der Reception. Zimmer ok, obwohl wir schon mehrmals da waren und eine E-Mail geschrieben haben hatten wir ein Zimmer im 2. Stock mit dementsprechender schlechter Aussicht. Telefon defekt. Doch positiv war das hervorragende Essen. Bravo Herr Chefkoch!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes und solides Hotel. Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, waren jedoch immer sauber. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel wirklich gut. Es gab oft frischen Fisch, Fleisch und Gemüse in verschiedenen Saucen. Für jeden ist was dabei. Die Getränkepreise beim Abendessen waren auch angemessen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Janna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel!
Wir waren wirklich überrascht als wir im Hotelzimmer ankamen. Personal immer freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen war auch super!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Typisch spanisches Hotel in guter Lage
Wunderbar gelegenes Hotel zum Strand und die umliegenden Bars und Restaurants. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Essen, saubere Unterkunft und freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage
Hotel in guter Lage. Super Aussicht wenn man Zimmer im 7.Stock zur Meerseite hat. Gutes Essen und nettes Personal. Z.B. Niko an der Bar ! Kurzer weg zum Strand und den Dünen. Das Hotel bietet keine eigenen Parkplätze an, aber Platz auf der Straße. Nachts nicht immer ruhig, durch Musikveranstaltungen in anderen Hotels.
Margi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super - wie immer
Wir sind nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl ! Das Essen war auch reichhaltig & abwechslungsreich.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne Strand und Meer
Ein Hotel in super Lage , dicht zum Strand, zu den Einkaufszentren und Kneipen . Freundlicher Empfang und eine tolle Aussicht zum Meer oder in die Berge . Wir waren schon 4x da und buchen es wieder obwohl die Einrichtung schon ziemlich abgewohnt ist.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Nähe Einkaufszentern und Nähe Strand. Bis zu den Dünen von Maspalomas ist es auch nicht weit. Waren zum ersten Mal in einem Hotel sonst immer Appartements. Waren zufrieden.
Sabina Clementina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
Sehr zufrieden.personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde immer geputzt. Kann es wirklich empfehlen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles ok
Zum Jahreswechsel hier eine Woche verbracht. Alles war in Ordnung, Zimmer groß genug, Service gut, Essen ok. Lage optimal.