Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandnähe, sehr empfehlenswertes Aparthotel!
Das Principado ist, verglichen mit anderen 3 Sterne Hotels, das Beste, was man sich in dieser Kategorie vorstellen kann. Wir waren nun schon zum siebten Mal dort. Zum Entspannen und Erholen sehr empfehlenswert.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfaches gutes Hotel, das seinen Preis wert ist
Gutes, einfaches Aparthotel für einen Urlaub in dem man viel am Strand ist. Keine Feinschmeckerküche, aber alles sehr lecker für den Preis.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Principado - es.-Fürstentum-?
Principado - es~Fürstentum ... mal ehrlich, wie ein Fürst wohnt und isst man hier nicht, aber das Principado ist auch nur ein 3***Hotel und mein absoluter Preis-/Leistungs-Sieger für Strandurlauber mit nicht so hohen Ansprüchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel - wir waren zufrieden!
Gutes Mittelklassehotel, Inventar etwas in die Jahre gekommen, aber nicht störend. Schöner mittelgroßer Pool mit angrenzendem Liegebereich. Freundliches Servicepersonal.
Chizuka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Preis-Leistung, sehr gute Lage zum urlauben
Sauberes Hotel wo man angenehmer ungezwungener Urlaub machen kann. Optimale Lage, leckeres Essen, freundliche Service-Personal und sehr humaner Getränke-Preis im Speisesaal (auch in Bar) waren die beeindruckende Punkte.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Standardhotel in guter Lage
Standardhotel ohne viele Extras in guter Lage. Ausreichend Platz, da getrennte Wohn- und Schlafzimmer. Für 3 Sterne völlig okay.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel und Personal top! Auch für Vegetarier
Sehr gutes Hotel! Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen besucht (so 45+). Für uns (ca. 28 Jahre alt) jedoch kein Problem, da wir keine Lust auf nervende und grollende Partygäste hatten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Minimalistisch, aber gut!
Etwas in die Jahre bekommen. Das freundliche Personal und das gute Essen haben das aber wieder rausgeholt. Saubere Zimmer, vor allem die sehr sauberen Hoteltoiletten sind zu erwähnen
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes gelegenes Hotel
Gutes Dreisterne-Hotel in guter Lage und guter, vielfältiger Verpflegung. Zimmer groß genug und mit ausreichendem Balkon. Auch die Balkonmöbel waren angenehm.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes gelegenes Hotel
Lage und Ausstattung in Ordnung. Die Verpflegung für ein Drei-Sterne-Hotel absolut gut (Frühstück, sowie Abendessen). Balkon ausreichend groß. Zimmerreinigung sehr gut. Bad renovierungsbedürftig aber alles funktionsfähig. Betten irgendwie sehr unbequem. Freundlichkeit des Personals im Restaurant gewöhnungsbedürftig. Alles in Allem ein guter Urlaub zu einem günstigen Preis.